![]() |
Цитата:
Я прекрасно знаю о чем ты спросил и так же осознанно ответил, что не использую я эти тактики. Так понятно? |
Цитата:
|
Всем привет. Решил 21-ю стартовать с новым аккаунтом, проверить как сыплет новичкам :D, недавно купил подписку на новый акк (пк) и вспомнил, что можно ж и в 20-й пока размяться, создать клуб и тд. Кое-как нашкрябал на сборку 94+ на выходных, сегодня собрал..
https://c.radikal.ru/c25/2009/9c/efa880f12944.jpg |
Цитата:
Поскольку не пользуешься, потому и не заметил. Других причин нет. |
Насчет усталости игроков. Вроде как еще влияет персонал из тренеров, которые дают по 3-5% физформы. Возможно, чувак, описывающий свою проблему, квикнул всех тренеров из клуба и усталость стала быстрее таять.
|
Цитата:
|
Люди сведущие подскажите , нужен чувачок на ПФА желательно Лалига потому что Месси как то не ах оказался на фланге , а мне нужен фланговик забегун и врыватель. Мне вначале очень зашел Даниэль Джеймс 86 из МЮ , может Дембеле 91? или Гарет Бэйл 91? Фати есть но он как кисель по корпусу и не бежит.Просто спустя 4 месяца есть возможность покатать, благо дача заканчивается
|
BadEvilfather66, Если удастся линкануть, то ФБ Максимин. Наверное самый читерный пфа в игре
|
Цитата:
|
И еще как вам Алисон 97 из Ливерпуля в сравнении с Терштегой 95? и какого лучше брать если он норм тотти или тотс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |