![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Криро можно брать когда когда в опорке иконы, а так лучше на Анри или Рони и без модричей в опорке
|
Цитата:
Плюс я же пишу - хочется хоть как-то красных использовать... Ну Арнаутович качественный, не спорю, в запас поставил, будет хороший запасной. Но остальные... Серхио Роберто и Монреаль - смешные защитники, Ланзини - ничего, но удар средненький. Вот даже Обьянга со скиллом всего 81 тоже в запас поставил. Пусть выходит, когда счет нужно будет удерживать. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
munk89, у меня Яшин пускал очень много , возможно дело в росте , Бегович очень часто ловит кураж и делает по 10-15 сейвов, а Едерсона наверно апнут.
В том году тестил тотс ДеХею и Батданда и второй делал заметно больше сейвов |
Забавное сделали сбч на 82+
оттуда сыпятся игроки рейтингом ровно 82 в 90% случаев |
Цитата:
У меня как то в нокаутах стоял серебряный Малдер, тоже играл ярко и много сейвов делал. Или не рарный золотой Стекеленбург тоже выдал пару ярких матчей как то. Но понятно, что дело не в них, просто сценарий или гандикап или еще что то сказало, что в этом матче будет победа. Единственное отличае, которое удалось заметить у дешевых и дорогих вратарей при любой игре-скорость или резкость. Дорогие вратари как то двигаются шустрее, что ли. Но в целом, что Рейна, что Касильяс, что тот же Нойер-все примерно одинаковы. Но у Нойера как будто бы анимация по приятней. За это и переплатить можно) если монеты лишние есть. |
Цитата:
Многим не понравился, но я его фанат. Нужно Хантера ему дать. Иначе удары не такие потрясающие. Против Овермарса только играл. Он сломанный какой-то. Врывается, забивает, убегает, обыгрывает. Я бы собрал. Но большое НО! Роналду это читер всея ФУТ. Финты особенно эффективные, с угловых забивает почти все. Наверное, единственный кто так головой играет с угловых. У него удар гол. Но один Роналду в поле не воин. Роналду и бомжи это не вариант ИМХО. |
Advoсaat, а я Коште повесил Гладиатора. +удар и +защита. Играет в 4321 правым центральным полузащитником. Если коротко - монстр. Буду менять только на Гуллита.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
|