Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

CTPATOC 08.09.2020 21:42

Вложений: 1
Всем привет, я и забыл, что есть такой замечательный форум ) недавно играл против fifasoccer ru, решил зайти посмотреть ) жаль, что раньше не читал.. ну и вот мой топ-состав, может, кому интересно ) и что бы кто поменял, может быть..

serggolf 08.09.2020 21:49

Цитата:

Сообщение от vladson9 (Сообщение 1829745)
BadEvilfather66, Если удастся линкануть, то ФБ Максимин. Наверное самый читерный пфа в игре

Мне Максимин понравился на напе, на фланге даже жалко как-то держать такого читака

BlackDragon 08.09.2020 21:50

Цитата:

Сообщение от CTPATOC (Сообщение 1829753)
Всем привет, я и забыл, что есть такой замечательный форум ) недавно играл против fifasoccer ru, решил зайти посмотреть ) жаль, что раньше не читал.. ну и вот мой топ-состав, может, кому интересно ) и что бы кто поменял, может быть..

Надеюсь что это был я:) Делаю рекламу старым пердунам ветеранам УТ:D

serggolf 08.09.2020 21:54

Цитата:

Сообщение от BadEvilfather66 (Сообщение 1829750)
И еще как вам Алисон 97 из Ливерпуля в сравнении с Терштегой 95? и какого лучше брать если он норм тотти или тотс

Бразилец говно полное, заигрывал несколько раз, постоянно падал в гарантах. Штегу тоже пропобовал, по мне Рарный даже интереснее себя проявлял. А так вдс89 в раме уже долго, если бы не корявая игра ногами, то Даже не думал в другую сторону смотреть.

CTPATOC 08.09.2020 22:39

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1829755)
Надеюсь что это был я:) Делаю рекламу старым пердунам ветеранам УТ:D

да, ник вроде знакомый ) не хочешь сыграть? там квест висит на серебро, сыграть онлайн товарищеский..

ctpatoc_rus

kitroj 08.09.2020 22:55

Цитата:

Сообщение от CTPATOC (Сообщение 1829753)

Я бы тебе посоветовал сменить Кьелини. Он какой то не очень получился. Ну или хотя бы передвинуть его на лцз, он все таки левоногий. Имхо идеальная пара для сериала - Смоллинг, Манолас. Тоти Де Лихтом не играл.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Bakayoko (Сообщение 1829741)
Насчет усталости игроков. Вроде как еще влияет персонал из тренеров, которые дают по 3-5% физформы. Возможно, чувак, описывающий свою проблему, квикнул всех тренеров из клуба и усталость стала быстрее таять.

Не было такого никогда. Это влияет только на буст физух при их применении.

CTPATOC 08.09.2020 23:11

Цитата:

Сообщение от kitroj (Сообщение 1829760)
Я бы тебе посоветовал сменить Кьелини. Он какой то не очень получился. Ну или хотя бы передвинуть его на лцз, он все таки левоногий. Имхо идеальная пара для сериала - Смоллинг, Манолас. Тоти Де Лихтом не играл.

Добавлено через 4 минуты

Не было такого никогда. Это влияет только на буст физух при их применении.

ну да, мне пока Кьелини тоже непонятен... поэтому чередую с Де Врием.. насчёт Смоллинг и Маноллас.. посмотрел, может попробую.. денег нету, но как раз пара игроков есть на продажу после того как Артура сделал, и Делихта тоже.. спасибо

кстати, 95*Роналду тоже 920к не оправдал, нравится меньше, чем Кальехон, но под конец, на замену Златану, выпускаю в ФРВ , бывает

Frostbit 09.09.2020 00:10

У меня кьелини столько напривозил за вл, что в пору квикать и не жалеть, но правда в том, что 3вл, одна с Диего карлосом и вараном, оба тотсы, в центре тоти де йонг и тотс раджа, вторая с вараном и тотсом маркиньосом, третья с вараном и кьелини и пирло в центре, все закончились на стате 14-6. На мой рез ничего в фифа 20 не влияет, а значит кьелини, пирло останутся до конца) надеюсь в 21 добавят щепотку рандома в результатах в вл, а то сезон может стать короче обычного.

Причем, что интересно, сыграл в прошедшей вл с человеком с футопедии, он тоже закончил играть на 14-6, а в матчей со мной бросил играть после счета 4-1. Т. е. по логике скриптов вл у нас с ним одинаковый винрейт и темп побед /поражений. По игре он читался очень легко. Я даже подумал, что совсем плохо играет, видать. Ан нет, играет, как я. Ну и мой любимый вопрос про всю фифу 20. Где в ней скилл, на что он влияет? Я весь сезон только на винрейт смотрю. Не пойму, как люди в ней элиту берут, играя по классический схеме 10/10/10 без ночной воскресной истории

Kamario 09.09.2020 01:29

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1829765)
Где в ней скилл, на что он влияет?

На приспосабливаемость к геймплею скриптам коннекту итд.
В остальном скила не существует. Есть 5% игроков, которые умеют в "это" играть, для всех остальных подтянут на Золото 2-3 если совсем не плевать на результат в ВЛ.

BadEvilfather66 09.09.2020 07:59

Народ скажите , играл кто Погба 95 как он?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.