![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера после очередной сборки на ТОТСа 94+ и выхода Сальвио удалил нахрен клуб. И что-то ни капли жалости не было :)
Сидел вечером, собирал сборочки на гибриды лиг и квикселил мячики. Спокойствие и умиротворение :) |
Парни, такой вопрос.
У меня подписка на Origin access. Должна кончиться в октябре. Допустим, я продам аккаунт. Не будут ли потом у меня автоматом списываться деньги за продление? |
Цитата:
|
Цитата:
|
напоследок насыпало, Неймар тотс, Анри момент, всякие другие бичи...один хер это не помогает в борьбе с расписанием распределения гандикапа и сценариев...ты епёшь тепя епут, всё это без твоих рук...стихами ёпт :D
особо заметно это выполняя задания на последних апл бичей...с такой помощью от ЕА выбить условного Кейна можно даже уснув мордой на клаве, главное провести в этом говноварение нужное конторе кол-во времени...заепись игра с соревновательным режимом, аминь в 21 |
от нефиг делать выполняю задания ..
с Гуллитом из трех матчей засчитало один матч с серией А а вот голландцев и эрдивиз не засчитывает ((.. в состав запихал по пять игроков из серии А и из эрдивиза , голландев тоже пять, не считая Гуливера... кто нибудь сможет разьяснить , где там собака порылась ? |
dos1698, все результативные действия нужно делать Гуллитом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |