Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buk 10.10.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 718000)
Что-то не слышно заявлений местных "супер-фанатов" о том, как они вчера "зажгли" на Смена - Динамо и нанесли травму игроку питерского клуба
(кто не в курсе - читать тут ).

А что мы за всех идиотов должны отвечать? Мы на матче были, но не ходили в "типа фанатский сектор". Мы пришли постояли на соседнем секторе, провели запланированную акцию, и в начале второго тайма ушли. Контингент на местном фан секторе кстати очень сомнительный, людей которых я знаю в лицо там единицы, в основном какие то школьники хз откуда.

И опять же насчет этой статейки у автора явный маразм, такой чуши я давно не читал.

Фроналдинью 10.10.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 718000)
Что-то не слышно заявлений местных "супер-фанатов" о том, как они вчера "зажгли" на Смена - Динамо и нанесли травму игроку питерского клуба
(кто не в курсе - читать тут ).

Сначала баннер о Яшине, теперь вот травма игроку "Динамо".
Сколько же в нашем городе еще недоразвитых?! :(

DILLER 11.10.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 718111)
Сколько же в нашем городе еще недоразвитых?! :(

Печальные отмороженные люди...их и болельщиками и фанатами назвать нельзя..

Slim 11.10.2009 15:00

Крыжа из сбороной выгнали за ночные походы,это не зенит где ...

Nekit 11.10.2009 18:56

Ну Иво никогда не отличался примерным поведением).

Buk 11.10.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от DILLER (Сообщение 718700)
Печальные отмороженные люди...их и болельщиками и фанатами назвать нельзя..

Ты этих людей как лично знаешь, и ты знаешь как они относятся к Зениту? Они очень многое готовы отдать за клуб и любят его намного больше некоторых "экспертов" здешних.

Ну вот вы все пеняете на Англию, мол там офигенный порядок и все дела. А знаете ли вы эксперты фанатизма что там порою на топ матчах распевают? Тот же баннер про Яшина по сравнению с этим просто десткий лепет.

Цитата:

Крыжа из сбороной выгнали за ночные походы,это не зенит где ...
Название клуба тем более болельщиком которого ты себя позиционируешь пишется с заглавной буквы.

Hunter 11.10.2009 21:44

Цитата:

Сколько же в нашем городе еще недоразвитых?!
Да, не удивительно... Зенит сам плодит, правильно пишут не надо их выкупать от зоны - пусть сидят в тюрягах и слушают трансляции по радио. Я бы на месте парня подал сразу же в суд на ФК Зенит. Здоровья ему.

Buk 11.10.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 718919)
Да, не удивительно... Зенит сам плодит, правильно пишут не надо их выкупать от зоны - пусть сидят в тюрягах и слушают трансляции по радио. Я бы на месте парня подал сразу же в суд на ФК Зенит. Здоровья ему.

Я думаю ты имеешь ввиду случай в Севилье и Виллиреале? Если ты знаешь за что там людей за решетку упрятали и говоришь такое то ты мягко говоря не совсем умен. Смана-Зенит это если че не ФК Зенит. Побольше статеек читайте какие фанаты плохие и убивающие людей, смешно читать журналистика который даже небыл в момент проишествия на стадионе.

Hunter 11.10.2009 22:05

Фанат отвечает за себя. Натворил делов - иди на зону. Но Зениту нужна массовость поэтому фанов он не фильтрует, поэтому и продолжаются акции гопоты.

Цитата:

Побольше статеек читайте какие фанаты плохие и убивающие людей, смешно читать журналистика который даже небыл в момент проишествия на стадионе
Да нет, вид с камер у метро Спортивная веселее. Раздолбанная станция и вагоны метро, а потом удивляемся почему цены на проезд увеличиваются.

Фроналдинью 11.10.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 718926)
Побольше статеек читайте какие фанаты плохие и убивающие людей, смешно читать журналистика который даже небыл в момент проишествия на стадионе.

Действительно! Парень сам себе кинул петарду под ноги, а мы тут его жалеем ><

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.