![]() |
|
Фроналдинью, Вообще если парня засекли, то на зону бы он надолго сел. Как минимум 2статьи бы нашлись...Покушение, терроризм. Сроки там очень достойные. Самое непонятное почему подобные фанаты всегда закрывают лица...Чего они боятся? Ведь делают правое дело, калечат людей не имея на это никаких прав.
|
Цитата:
Ага цены на проезд повысили потому что раз в год на станции метро Спортивная разбили плафона на экскалаторе, еще что придумаешь? Мы уже давно поняли твою позицию что во всех смертных грехах виноваты фанаты. |
Цитата:
|
Цитата:
человека ради любимой команды не каждый сможет! Ну да если в Англии распевают ТАКОЕ, чем мы хуже давайте баннерами обсирать Великих(и не очень) футболистов нашей страны чтож мы отстаем от Мира!!!Позорище... |
Все эти баннеры про "Один город и одну команду" понятны, но, дорогие друзья, может быть вспомним, что футбол - игра, да, для многих больше, но явно не больше чей то жизни, давайте оставаться людьми, а не деградировать до такой степени!
Разумеется я знаю, что болельщики Динамо Спб такое тоже вытворяют и что большая часть из них - москвичи, но давайте будем умнее их и не отвечать впредь на их различные провокации! |
Цитата:
|
Насчет Англии, какие они там не были, но никто не боится ставить трибуны вплотную к полю, а у нас как видно это очень опасно. Надо как в Апертуре - сетки перед фанатами натягивать и в сектор ОМОН на охрану правопорядка простых граждан.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
Заметь я не строю из себя знатока фанатизма.Я строю из себя человека который не переносит Фанатизм,я понимаю болельщиков которые переживают и поддерживают команду всей душой.Но такой болельщик никогда не будет орать с трибун оскорбления на игроков своей и чужой команды,не будет вмешиваться в процесс игры и уж тем более никогда не бросит взрывпакет на поле не важно с целью покалечит или с целью просто пошутить! И кстати как еще можно назвать людей которые крушат вагоны, дерутся,кидаются креслами на стадионе???По моему только имбицилами! Вопрос: А ты считаешь что бросание взрывпакета на поле это нормально?!Не беря в расчет бросался он под ноги или просто в сторону! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
|