Цитата:
Сообщение от Hammwwe
(Сообщение 718975)
.Я строю из себя человека который
не переносит Фанатизм,я понимаю болельщиков которые переживают и поддерживают команду всей душой.Но такой болельщик никогда не будет орать с трибун оскорбления на игроков своей и чужой команды,не будет вмешиваться в процесс игры и уж тем более никогда не бросит взрывпакет на поле не важно с целью покалечит или с целью просто пошутить!
И кстати как еще можно назвать людей которые крушат вагоны,
дерутся,кидаются креслами на стадионе???По моему только имбицилами!
Вопрос: А ты считаешь что бросание взрывпакета на поле это нормально?!Не беря в расчет бросался он под ноги или просто в сторону!
Добавлено через 2 минуты
Я не это имел ввиду когда писал про то что мы отстаём от Мира!
|
Такое впечатления что когда вам люди пишут очевидные факты с которыми непоспоришь то вы намеренно их опускаете, ну-ну. С тем же успехом я могу начирикать, а будет ли "нормальный болельщик" поддерживать команду горящую 4:0 на своем поле? А пойдет ли он на стадион в самый сильный дождь или мороз? А поедет ли он в тот же Владивосток чтобы поддержать команду?
Насчет никогда неоскорбит игрока соперника и своей команды, это ты видно на стадионе небывал раз такое говоришь, например почитай для интереса интервью Анюкова о центральных секторах.
Цитата:
Я строю из себя человека который
не переносит Фанатизм,
|
Впринципе ключевая фраза все проясняющая.
Насчет вчерашнего матча с Немцами, так благодаря политике Воба нашего великого который только бабло рубил на спекуляции тикетов и "перфомансе" на стадион попал мизер фанатов, а большая часть от всей публики была именно Кузьмичей которые слов гимна и незнают.
|