![]() |
|
Может сразу 20 ему предложить, пускай в первый же год долги Челси вернёт! Да и куда он нам, есть: Фатих(наверное с ним продлят), Кежман(с ним подпишут долгосрочный), предполагается покупка Кержа, я ещё не беру в расчёт Корниленко и молодых из дубля.
Цитата:
|
Ну Муту, на данный момент, лучше и Корниленко, и Кежмана, и молодых из дубля :)
Пиар+хороший игрок. А вот зарплата слишком большая. Хотя я не думаю, что в фиалках у него намного меньше. |
Думаю ляма на 2 меньше там, хотя не стоит воспринимать эти цифры всерьёз, вспомним хотя бы трансфер Вовы.
Ну и.. Цитата:
|
Возможно, некоторое время назад я бы и захотел видеть Муту в команде, но сейчас он совершенно не нужен. Причины стандартные:
1. 30 лет 2. легионер 3. нестабильная игра. 4. ещё один нападающий не нужен (если с Кежманом подпишут контракт) А Спаллетти в газетах уже отправили в каждый клуб, где проблемы с тренером... Уже надоело. Да и источник не внушает доверие. |
Корниленко это не совсем нападающий (уровня Зенита)
|
Тем не менее он наш на 4 года(.
|
Цитата:
|
Защитник «Зенита» и сборной Южной Кореи Ким Дон Чжин пройдет медицинское обследование после обморока, который он перенес на минувшей неделе, находясь в расположении сборной.
Питерский клуб ожидает заключение корейских медиков по поводу случившегося, но после возвращения Ким Дон Чжин все равно обязательно будет направлен на дополнительное исследование, сообщает «Спорт-Экспресс». |
По мне так вариант с Муту был бы отличным. Муту, Кежман, Текке... ммм:p
|
Куда нам столько: иностранцев - раз, нападающих - два? У нас Кежман с Текке и то не всегда вместе выходят, а наше руководство ещё и Муту решило помочь со своими долгами перед "Челси" рассчитаться. Нам защитники про запас нужны, а то получит травму, к примеру, Ломбертс (не дай Бог, конечно, ему и так за прошедшие 1,5 - 2 года прилично досталось), так сразу же получается, что его некем заменять. Иво уже давно не тот, а Губо ещё слишком зелёный, да и практики мало получает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
|