![]() |
Очень жаль когда команду покидают такие личности, как Спивак.Единственное что нам остаеться сделать так это поблагодарить его и пожелать ему радовать болельшиков своими технико-тактическими действиями и блестящими голами, осоенно со штрафных.
По матчу с Ростовом сказать-то особенно и нечего.Одни вопросы, а главаный это чем они занимались две недели.Ибо три момента за игру с командой находяшейся на последнем месте (ростовчане не обижайтесь) это есть не катит.Спасибо Славе... если бы не он кто знает как все бы сложилось |
Цитата:
|
Berserk, представь глазами .А с другими командами у Ростова нету этой сверхмотивации??? ..... абсурд.Если ты такой внимательный вспомни когда мы первый раз подошли к воротам Ростова..... аж на 18 минуте.Супер и этому надо радоваться теперь.Какие-то не чемпионские у вас амбиции батенька:eek:
|
Цитата:
|
Спасибо Спиваку, поздравляю Чонто :)
|
Berserk, такой прагматичный футбол прокатил лишь потому что Слава взял пенку, а если бы нет то дальше матч бы шел по сценарию аля шина три года назад.
Цитата:
|
Цитата:
Это ты меня решил проверить? Не вижу связи между тем был ли я в этом сезоне на стадио и нашей дискуссией. |
Почему-то при нашем "европейско-прагматичном" футболе из лидеров мы обыграли только Локо в прошлом году и Москву в этом... А стоит ли соваться при таких играх с более-менее серьезным соперником в ЛЧ? Ведь при Дике мы не зажжем, как против Марселя и Бешикташа при ПЖ.
Хотя может Дик научил команду играть против сильных клубов? В субботу проверим... |
Значит не ходил, а что ты сделал для команды???ты ходил поддерживал ее в зной или дождь, рвал глотку, продолжал поддерживать команду когда на табло 0-3 от мяса и т.д.....Нет....Так вот прежде чем говорить я хочю...., меня устроит...., оторви свой зад от телевизора и сходика на стадион
ЗЫ: связь улавливаешь??? oliveira, безусловно ты в чем-то прав, но если ты ничего не сделал нельзя говорить я хочу.....эгоизм получаеться какой-то.Даже на матче с Ростовом были пустые места, да на спам, локо было тяжко тикеты достать, а на все остальное вполне реально.В общем было бы желание.... pipcin, да лучше в обще не ходит на стад, ну его на фиг, так докатимься до москвы, где полные трибуны дай бог раз в году собираються.Раз назвался клизмой лезь куда надо.Коли болельшик Зенита и об этом смело говоришь и во всю мечтаешь о чемпионстве и ЛЧ, то руки в ноги и на стад, вложи в команду, в чемпионство частичку себя, чтобы придя домой мог сказать я сделал все что мог......... |
Цитата:
P.S. не хочу засорять тему. Были бы деньги, ходил бы на каждый матч. RedDiablo, Pipcin, вы видать обеспеченные. Отвалите мне денег, и пожалста я буду на каждом матче. А сидеть на 14, 15 секторах я не хочу. Я хочу посмотреть футбол. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |