![]() |
у всех в УТ в последнее время такая дичь, что как будто курсор сломан и иногда движение идут не в ту сторону куда жмёшь, даёшь вперёд он влево и т.п....особенно это происходит на фланге когда на пустое пространство рвёшься, может просто в аут убежать
ещё иногда просто подбрасывает мяч при приёме, проверял джой всё вроде норм...ещё бывает игрока тормозит неведомая сила (гандикап точно) и он как вкопанный встаёт без причины и не реагирует на клики в течение секунды-две...вообщем один трэш какой то |
Цитата:
|
Я сейчас получаю прям удовольствие от игры.
В игре остались сопы плюс/минус моего уровня, отчего почти все матчи упорные и интересные. Пока Вернера выбивал, аж кайфанул) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
munk1389, имхо на ПК вилка по результату больше, подбор сопов уже намного из-за этого идя со счетом 20-2 например, есть шанс что тебе подкинет сопа как слабее так и сильнее, на плойке же ты почти всегда с "одинаковым" сопом играешь, но там может какой-то кибер или околокибер вылезти.
У меня часто бывало что после з1 с одним и тем же сопом играл. Еще было что отрезок между з2 и з1 был намного потнее чем з1-э3. Короче, я к тому что рандомит там сильнее из-за малого количества сопов и этот рандом может как помочь, так и притопить. Фактами не подкреплю, личные наблюдения. |
Цитата:
|
я не знаю кто чем забавляется до выхода 21й, я по прежнему захожу в 20ку повыполнять задания, либо в райвалс сыграть пару матчей.
И вот из последних заданий на золото 4 недели понять не могу, каким образом нужно сделать эти 2 гол. паса полузащитником с финтами не ниже 4* ... Уже матчей 5 выполнял это действие обычным Тилемансом с ОП 4*. но воз поныне там..:( |
antonyx1, На английском заходил? Скорее всего как обычно. Накосячили с переводом.
|
kitroj, нет, на русском. Да я вчитывался уже сколько раз... понять не могу в чем загвоздка) "2 голевые передачи в Rivals полузащитниками с ОП мин. 4*"
походу просто кикс какой то разрабов.. UPD зашел в версию на английском. Задание: Assist 2 goals in Rivals using Midfielders with min. 4* Skill Moves...не знаю как еще по другому это можно понять.. Разве что нужно сделать 2 ассиста в матче, где все полузащитники в составе будут обладать не менее 4 * ОП...хз хз |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |