![]() |
|
Цитата:
|
гемплей то действительно ужасный , днем играть очень сложно, игроки очень тяжелые.. я вот сыграл щас несколько матчей, и лишний раз в этом убедился
https://www.youtube.com/watch?v=O7gBKmLRiY0 короче надо валить из этой игры, жду четверг ) |
Цитата:
|
поздним вечером\ ночью играется нормально, но сбивать режим ради этой фигни нет больше никакого желания.. тем более в наградах один шлак.
|
zo0mka, просто не играй вл
|
Цитата:
|
ICQx, скучно . сделаю второй ак и буду бегать Жезусем и Марсиалем в вл)
а с КриРо и прочими буду прощаться.. как ты раньше говорил - сфейлился я короче ) |
Собственно, какие выводы сделал из всего лишь одной трассировки.
Торжественно поздравляю вас, ЕА стадо ленивых жадных козлов) Потому что если кто посмотрит скрин на прошлой странице - пинги до их сегмента в Штутгарте - 35-40мс, что впринципе нормально (пинги до серверов одной игры в Польше 45--60). Но, когда мы, уважаемые фиферы стучимся на сами сервера где стоит серверная часть для игры в ВЛ - там, судя по всему канал типа диал-ап, который просто сдыхает под массовой нагрузкой.Потому что заход на сам дата-центр где это счастье стоит увеличивает пинг в (!) 4 раза.Притом, что для комфортной игры в любой он-лайн проект нужен пинг не выше 70.А тут он минимально превышен в 1.5 раза.Браво-бравульки Канада. |
Цитата:
В Дейли нокаут с первого второго раза прохожу без всяких проблем. А в ВЛ играть можно только в пятницу, в субботу и воскресенье лучше не играть, жуткий отклик и рассинхрон, выигрывают все не только жезусы с бакайоками но и стерлинги с валерами. Причем всегда 4-е зеленые палки, но это моча в глаза от ИА. Десять лет гоняю фифу, ну кромя 15 и 16 части, и всегда одно и тоже, ИА не хотят решать проблему коннекта. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
|