![]() |
|
Цитата:
|
12
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня пятница была нормально, 8-3 шел, в субботу игроки разучились обороняться и принимать мяч, сегодня перемотки и дисконнекты. Нормульки короче. Вот играю в Овервотч с Мая 16 года, как был пинг 35-40, так он и остается. Это я понимаю сервис и отношение к потребителю. Поэтому, теперь буду проходить любые онлайн проекты ЕА стороной. А в фифе расстался с Де Хеей\Валенсией\Бэйли и собрал две команды. Буду по фана бегать в кубках, надо еще из первого дива спуститься в 8-ой, а то надоели эти дрэг-бэки, автобусы и составы под копирку. 1-ый - https://www.easports.com/fifa/ultima...nNGg7:FFA18PS4 2-ой - https://www.easports.com/fifa/ultima...nNGg8:FFA18PS4 Куплю ифа Рэмзика в следующее выходные и счастью нет предела) |
Наверно того порог автоквалы и снизили что все на неё забивают.
Вчера даже несколько раз порывался на форуме жалобы писать на коннект и вату, но думаю что это изменит и мое нытьё никому не интересно. Походу не я один с такими проблемами. Хотя скажу честно что показывает 5 палок. Но я вижу где команда бежит, а у сопа стоит, а когда наоброт. И сейчас коннект по ощущениям ещё хуже чем когда было 3-4. |
Играл сегодня с кибер-представителем ФК "Ростов" на оффлайн турнире, геймплей совсем отличный от ВЛ. Скорее похож на обычные онлайн-сезоны. Финты проходят на ура, мелкий дриблинг тоже.
По итогу, проиграл 2:5, до 80 минуты шел 2:3, но поняв, что ничего уже не получится у меня (он ощутимо сел), я отступился от тактики, полез в атаку и еще 2 себе привез. Но главное в ощущениях от игры, знаю что проиграл по делу и где именно накосячил. Прям появились мысли в оффлайн выходить. |
volf13, тоти ДеХеа хорош?
|
..
|
***, парни, ну вот сейчас реально ржу со всех этих киберспортсменов, включая Ежика. Ползаю по просторам интернета, читаю, что пишут, и вот все начали жаловаться на матчмейкинг, на пинг, на игру и т.д.
Ну смешно! Как им вдруг стало тяжело играть, начали проигрывать, потеть- так сразу заныли. Конечно сидеть ловить хз кого на своем стадионе и не встречаться с равными сопами легче! Браво ЕА! Вот это реально хорошая идея всех уравнять. P.S. Эта ВЛ была одной из лучших для меня как по результату, так и по коннекту в принципе. Добавлено через 1 минуту Кефир порадовал, никаких соплей, сделал честно 36 побед-молодец. мат - забанен Vinny Puh |
Цитата:
А так все круто. Пока из всех кто был (Ферманн, Бегович, Льорис, Эдерсон, Де Хеа, Де Хеа TOTY, Буффон) наиболее хорошо заходил Ферманн и Бегович - идеальный баланс под все виды ударов. Но Бегович, как по мне, чаще ошибался в простых моментах. Сейчас пробую Буффона, не знаю, что на него все наговаривают, но в целом неплохо. С суперсейвами и выходами 1 в 1 не очень, зато лонгшоты и файнесс это его просто (а мне 2/3 голов обычно прилетают из-за штрафной). PS. Эдерсон - это такой Де Хеа на минималках, тоже частенько чудеса делал. Только вот ошибок в разы больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
|