Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

ICQx 04.02.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1716040)
ICQx, скучно . сделаю второй ак и буду бегать Жезусем и Марсиалем в вл)
а с КриРо и прочими буду прощаться..

как ты раньше говорил - сфейлился я короче )

лучше б взял Р9 и катал в сезонах, я например играю по 3-5 матчей в день и мне фифа нравится, а 40 за 3 дня в лагах и против контенгента вл это путь только к фейлу, а зачем тебе награды когда у тебя дорогой состав, даже те кто играют на елиту получают копейки

abc26 04.02.2018 16:06

12

Tring 04.02.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 1716045)
12

Оставил бы:D

bart_by 04.02.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от NeedFree (Сообщение 1716041)
Собственно, какие выводы сделал из всего лишь одной трассировки.
Торжественно поздравляю вас, ЕА стадо ленивых жадных козлов)

Потому что если кто посмотрит скрин на прошлой странице - пинги до их сегмента в Штутгарте - 35-40мс, что впринципе нормально (пинги до серверов одной игры в Польше 45--60).

Но, когда мы, уважаемые фиферы стучимся на сами сервера где стоит серверная часть для игры в ВЛ - там, судя по всему канал типа диал-ап, который просто сдыхает под массовой нагрузкой.Потому что заход на сам дата-центр где это счастье стоит увеличивает пинг в (!) 4 раза.Притом, что для комфортной игры в любой он-лайн проект нужен пинг не выше 70.А тут он минимально превышен в 1.5 раза.Браво-бравульки Канада.

Да это было сразу заметно еще с Ноября. ВРоде контора капусту лопатами собирает, а на самом важном экономит. Цирк какой-то.

У меня пятница была нормально, 8-3 шел, в субботу игроки разучились обороняться и принимать мяч, сегодня перемотки и дисконнекты. Нормульки короче.

Вот играю в Овервотч с Мая 16 года, как был пинг 35-40, так он и остается. Это я понимаю сервис и отношение к потребителю. Поэтому, теперь буду проходить любые онлайн проекты ЕА стороной.

А в фифе расстался с Де Хеей\Валенсией\Бэйли и собрал две команды. Буду по фана бегать в кубках, надо еще из первого дива спуститься в 8-ой, а то надоели эти дрэг-бэки, автобусы и составы под копирку.

1-ый - https://www.easports.com/fifa/ultima...nNGg7:FFA18PS4
2-ой - https://www.easports.com/fifa/ultima...nNGg8:FFA18PS4

Куплю ифа Рэмзика в следующее выходные и счастью нет предела)

bujuju 04.02.2018 16:55

Наверно того порог автоквалы и снизили что все на неё забивают.
Вчера даже несколько раз порывался на форуме жалобы писать на коннект и вату, но думаю что это изменит и мое нытьё никому не интересно. Походу не я один с такими проблемами.
Хотя скажу честно что показывает 5 палок. Но я вижу где команда бежит, а у сопа стоит, а когда наоброт. И сейчас коннект по ощущениям ещё хуже чем когда было 3-4.

volf13 04.02.2018 17:26

Играл сегодня с кибер-представителем ФК "Ростов" на оффлайн турнире, геймплей совсем отличный от ВЛ. Скорее похож на обычные онлайн-сезоны. Финты проходят на ура, мелкий дриблинг тоже.
По итогу, проиграл 2:5, до 80 минуты шел 2:3, но поняв, что ничего уже не получится у меня (он ощутимо сел), я отступился от тактики, полез в атаку и еще 2 себе привез.
Но главное в ощущениях от игры, знаю что проиграл по делу и где именно накосячил. Прям появились мысли в оффлайн выходить.

ICQx 04.02.2018 17:29

volf13, тоти ДеХеа хорош?

abc26 04.02.2018 17:55

..

gaponenko-andrey 04.02.2018 17:59

***, парни, ну вот сейчас реально ржу со всех этих киберспортсменов, включая Ежика. Ползаю по просторам интернета, читаю, что пишут, и вот все начали жаловаться на матчмейкинг, на пинг, на игру и т.д.
Ну смешно!
Как им вдруг стало тяжело играть, начали проигрывать, потеть- так сразу заныли.
Конечно сидеть ловить хз кого на своем стадионе и не встречаться с равными сопами легче!
Браво ЕА! Вот это реально хорошая идея всех уравнять.
P.S. Эта ВЛ была одной из лучших для меня как по результату, так и по коннекту в принципе.

Добавлено через 1 минуту
Кефир порадовал, никаких соплей, сделал честно 36 побед-молодец.

мат - забанен
Vinny Puh

volf13 04.02.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от ICQx (Сообщение 1716050)
volf13, тоти ДеХеа хорош?

Отыграл около 50 матчей, мне не понравился. Может быть бракованный был. Пробовал даже стили сыгранности менять. Слишком гиперактивный, хочет отбить все, но не всегда выходит. Крутые сейвы конечно есть, но не чаще чем у обычного. Плюс что обычный, что TOTY очень плохо справляются с файнесс и лонгшотами, просто беда их, как вратарей.
А так все круто.
Пока из всех кто был (Ферманн, Бегович, Льорис, Эдерсон, Де Хеа, Де Хеа TOTY, Буффон) наиболее хорошо заходил Ферманн и Бегович - идеальный баланс под все виды ударов. Но Бегович, как по мне, чаще ошибался в простых моментах. Сейчас пробую Буффона, не знаю, что на него все наговаривают, но в целом неплохо. С суперсейвами и выходами 1 в 1 не очень, зато лонгшоты и файнесс это его просто (а мне 2/3 голов обычно прилетают из-за штрафной).
PS. Эдерсон - это такой Де Хеа на минималках, тоже частенько чудеса делал. Только вот ошибок в разы больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.