Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

No_Smokinggg 14.10.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Blankos (Сообщение 720150)
Нет спасибо. Итак вон Корниленко есть.

Ну ты сравнил жопу с пальцем.

Только думаю он в нашу схему игры не впишется.

Профессор 14.10.2009 20:08

Да ну к чёрту всяких Лукатони и прочих "лесных" друзей. Я вообще категорически против того, чтобы у нас играли такие столбы в атаке. Пример с Погребняком ещё свежий...
И с появлением пары Текке-Кежман, атака гораздо интереснее заиграла.

stif 14.10.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 720168)
И с появлением пары Текке-Кежман, атака гораздо интереснее заиграла.

Согласен, Тони без игровой практики, да и 32 года тоже дают знать о своём, прежней игры он уже точно не сможет набрать..

Asiat 15.10.2009 02:33

Kicker, помню как перед ответкой с Баварией мечтали что бы с Лука случилось что угодно, только бы этот зверь не играл.

Хз вот как многие уже отметили на нас какое то проклятие центрофорвардов типа тарана. После Поповича и то насколько его уровень можно реально счас оценивать, у нас все скуксились. Кинцл, Погребняк, Корниленко другие менее яркие примеры. Вечно нам нужно что-то мелкое и быстрое. По этому туже Яквинту тяжело воспринимать как человека который выйдет и решит. Ему круглого то в голову доставить надо.

Олег Александрович 15.10.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 720359)
Kicker, помню как перед ответкой с Баварией мечтали что бы с Лука случилось что угодно, только бы этот зверь не играл.

Хз вот как многие уже отметили на нас какое то проклятие центрофорвардов типа тарана. После Поповича и то насколько его уровень можно реально счас оценивать, у нас все скуксились. Кинцл, Погребняк, Корниленко .

Ты бы еще Чадиковски вспомнил. :D

Team Spirit 15.10.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 720360)
Ты бы еще Чадиковски вспомнил.

Не катит, Чади технарь :)
Я что-то не могу вспомнить никого мелкого и быстрого забивающего дофига, при этом чтобы согласился к нам идти.

Бывалый 15.10.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 720362)
Не катит, Чади технарь

А Лукаш Гартиг и Педраг Ранжелович?)

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 720362)
Я что-то не могу вспомнить никого мелкого и быстрого забивающего дофига, при этом чтобы согласился к нам идти.

В том то и дело, они все наши были.., ну кроме Тарасова только, и тот себя не показал.
А сейчас Розина, тот самый мелкий и юркий, хоть номинально и не форвард...

BonJovi 15.10.2009 11:34

Есть такой игрок в Палермо Миколли его фамилия, сколько за ним не наблюдал всегда удивлялся почему он не играет в топ клубе. Я думаю вот кого надо было брать вместо Розины. ИМХО

Aguero-Fan 15.10.2009 11:58

BonJovi, он уже стар и он не стабилен

Gover'nor 15.10.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 720419)
BonJovi, он уже стар и он не стабилен

30 лет - стар? Зырянов, Семшов, Криж, Мейра, Текке, Кежман - пшливон из команды - вы старье! :p

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.