![]() |
|
Ребят, есть тут владельцы неймара в составе? У меня крайне негативное впечатление о нем возникло после покупки и отыграв за вечер 8 матчей я не понимаю откуда такая стоимость в 420+ тысяч монет? он же донный
|
Цитата:
Месси стоит 700, при этом Алессандрини ИФ и особенно Лозанно ИФ, не то, что его не хуже, а даже лучше, абсолютно во всем. Но имя делает деньги, как не крути. Я лично всегда делаю выводы о игроках не по тому, как они играют у меня, а как они играют против меня. Вот если условный Рональду всегда выносит мозг, за исключением тех случаев, когда соп совсем уж рукожоп. Тоже самое например можно сказать о Хернандесе ( в меньшей степени конечно, но все же) например, Жезусе и т.д. То вот если у сопа Неймар или Месси в составе, то проблем он принесет, дай бог, что б в одной встрече из 50. В 49, будут отлетать как мячик от стенки. Хотя удары у них крутые, контроль мяча тоже и на свободных зонах они могут зажечь. Но если им эти свободные зоны не давать или свести к минимуму, то толку от них никакого. Например Мане сбчшный, в разы круче Неймара. Да и хоть раньше реально были проблем с позицией лв, один КриРо и все по сути. То сейчас есть Сон. Стоит дешевле, толку в разы больше, чем от Неймара. |
dimaric, купи лучше марсиаля/мане Буш нагибать
|
dimaric, Неймар донный? Хм, я видимо как то не так играю, что даже продавать его не собираюсь вообще, для меня это супертоповый игрок) а где ты его используешь?
|
flipflop, просто играют в бей-беги, мне вчера чел твердил что Сане лучше Роналдиньйо, на турнире Еа Неймар был у каждого второго кибера
|
Я надеюсь ты без иронии написал) Просто я сегодня собрал абсолютно новый состав: https://www.futbin.com/18/squad/3563085 и сыграл во втором диве со статой 7-1, а теперь пару слов о статистиках игроков
http://i101.fastpic.ru/thumb/2018/02...965f8abf7.jpeg Добавлено через 2 минуты AlexeyTMN, приветствую! играю таким составом https://www.futbin.com/18/squad/3563085 В начале матча перестраиваюсь в 4-1-2-1-2, в нападении бейл+ мбапе, ковачич на ЦАПЕ и по флангам неймар с коштой |
Цитата:
Но только сколько таких игроков в мире? Единицы. А речь идет о простых смертных. При чем я сомневаюсь, что играли они простым Неймаром, а скорее всего речь о 95м. Месси тотти, это тоже совсем другой игрок, нежели обычный. |
dimaric, Неймар не игрок фланга. Купи лучше Бэйли из Байера для такой роли.
|
Все Топ-100 игроки ноют. Бедные :D Как же так, им тоже приходится играть.. против хороших соперников из Т100? Да ещё и в квалификационный месяц! ЕА совсем озверели, не дают играть составам за 20 миллионов против Жезусов и Бакайок.
|
Цитата:
Я сказал, что в моих руках, на позиции ЛП в схеме 4-4-2 Рональдинье мне не нужен. Там эффективнее Сане за счет корпуса и игры в защите. Я ни разу не сказал, что Рони плохой игрок. Так же я его сожгу в сборку Ронало, т.к. монет на сборку не будет, а Рони снизит финансовую нагрузку. Да, жалко, но лучше его в дело пустить. Чем каждый матч пытаться из него выжать максимум. Добавлено через 1 минуту Не переворачивайте слова себе в угоду. Играть на клаве за Рони для меня бессмысленно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
|