Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

munk89 04.02.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от dimaric (Сообщение 1716065)
Ребят, есть тут владельцы неймара в составе? У меня крайне негативное впечатление о нем возникло после покупки и отыграв за вечер 8 матчей я не понимаю откуда такая стоимость в 420+ тысяч монет? он же донный

Потому что он второй (максимум третий) лучший форвард в игре из НЕикон. А в остальном - дно, да.

Flilflop, лозаны и алессандрини сильнее неймара?) Ну окей)

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от gaponenko-andrey (Сообщение 1716075)
Вот же как ты все перевернул.:mad:
Я сказал, что в моих руках, на позиции ЛП в схеме 4-4-2 Рональдинье мне не нужен. Там эффективнее Сане за счет корпуса и игры в защите. Я ни разу не сказал, что Рони плохой игрок.

Так же я его сожгу в сборку Ронало, т.к. монет на сборку не будет, а Рони снизит финансовую нагрузку. Да, жалко, но лучше его в дело пустить. Чем каждый матч пытаться из него выжать максимум.

Добавлено через 1 минуту
Не переворачивайте слова себе в угоду. Играть на клаве за Рони для меня бессмысленно.

Так ты реально собрался выкидывать 2 миллиона монет?) Сильно.

AlexeyTMN 04.02.2018 20:43

dimaric, а ты попробуй его вместо Мбаппе на форварде, возможно изменишь свое мнение:)

Marmyza 04.02.2018 21:17

Ну и штрафные у Хамеса!Каждый просто шедевр!!Хоть записуй их и делай нарезку

ICQx 04.02.2018 21:17

gaponenko-andrey, а дриблинг на клаве невозможен? бегать по флангу за Сане и вешать на Роналду это смешно, хотя вижу что у тебя красный Стерлинг, значит для уровня вл на пк этого хватает)

Divanche 04.02.2018 21:18

салах опять апнется. зверюга

bujuju 04.02.2018 21:39

Интересно а за дубль, но в ничейном матче могут дать ИФа? Были случаи?
как раз недавно по дешевке взял ОТВ, в расчёте на ап, а тут ещё и информ может светить. Хотя из-за ничьи возможно и вряд ли.

ThisIsKoBeP 04.02.2018 21:42

bujuju, бэйлу вроде давали.
Но салаху будет перебор уже за дубль не победный

flipflop 04.02.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от munk89 (Сообщение 1716077)
Потому что он второй (максимум третий) лучший форвард в игре из НЕикон. А в остальном - дно, да.

Flilflop, лозаны и алессандрини сильнее неймара?) Ну окей)

Добавлено через 53 секунды

Так ты реально собрался выкидывать 2 миллиона монет?) Сильно.

Во-первых я их сравнивал с Месси.

Во-вторых, Неймар второй-третий нап в игре, не считая икон?

Рональду, Бейл, Суарес, информы Агуэро, Жезуса и Сона.

Кто-то из них его хуже?

Marmyza 04.02.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от gaponenko-andrey (Сообщение 1716052)
Бля, парни, ну вот сейчас реально ржу со всех этих киберспортсменов, включая Ежика. Ползаю по просторам интернета, читаю, что пишут, и вот все начали жаловаться на матчмейкинг, на пинг, на игру и т.д.
Ну смешно!
Как им вдруг стало тяжело играть, начали проигрывать, потеть- так сразу заныли.
Конечно сидеть ловить хз кого на своем стадионе и не встречаться с равными сопами легче!
Браво ЕА! Вот это реально хорошая идея всех уравнять.
P.S. Эта ВЛ была одной из лучших для меня как по результату, так и по коннекту в принципе.

Добавлено через 1 минуту
Кефир порадовал, никаких соплей, сделал честно 36 побед-молодец.

Поддерживаю каждое написанное слово!!Пусть потеют теперь как простые смертные,красавцы еашники!

orehfso 04.02.2018 23:46

можете вкратце пояснить как еа всех "уравняли". Зашел, читаю выше - ниче не понимаю

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.