![]() |
|
Цитата:
|
Всех с победой, отмечу Славу и всё, в принципе, продолжаем погоню за Рубином!
|
Всех с Победой!
|
Поздравляю ! :cool:
|
на классе выйграли обидно что Кежман не вышел в основе..а володька молодец главный притендент на лучшего игрока ЧР!
|
С победой.
По игре понравился Слава, который под конец сезона решил разыграться.. Семшов уже реально бесит( Ну и Быстров конечно молодец. |
Всех с победой, Малафеев молодец, отлично сыграл, не понравилось как расслабились после гола, надо укреплять преимущество, а не отдыхать!
|
согласен теперь Нальчик.....
|
Симпатизирую Зениту когда он не играет с Рубином :).хочу сказать что Владимир Быстров это прежде всего талантливый игрок. и хочу обратиться к тем болелам Зенита которые настроены против него: Да на каком месте бы вы были если бы не Володя Быстров? если мне не изменяет память он забил 7 голов в 7 матчах за Зенит.и вывел вашу команду на призовое третье место.
|
Пздц. Это говорит человек с аватаркой путы и ником с Цлатаном, глоряшим за золото-брильянтовый нац проект.
Симпатизирую всем недоклубам гореть в гиенне огненной, до скончания веков. Великий православный клуб был бы на своем законном месте. Которое он и занимает все последние годы, если бы не рука маАсквы в 04/05 году. Если лужскому птушнику выпало судьбой забивать победные голы за КУЕ, он должен быть этому благодарен. По другому их бы забивали другие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
|