![]() |
Цитата:
|
кристина СТ на 15й секунде уже пизда
|
Мужики, есть 150к, кого взять на засол?
Присмотрел: Сиф Менез (150к как раз) Иф Элия Elia (130к) Или Кабелл набрать по 40к? Или есть еще варианты? |
Вот мы просто друг друга не понимаем... кто из вас знает что такое отклик в полторы секунды? я играю 6-м чувством... заранее отдаю пас. Заранее нажимаю удар, а проходит полторы секунды до утдара.
т.е. выводишь 1 на 1 игрока красивой комбинацией, забегаешь в штрафную нажимаешь удар, а он тупо бежит и врезается во вратаря... потому что не хватило времени для отклика... и так раз за разом... но самое поганое, что до того как я поведу в счете все идеально. Видимо мой пинг 240 и любой торрент, ухудшая мне пинг, делает игру невыносимой... И потом когда благодаря лагам соперник сравнивает или выигрывает, то бомбит так, что и в гандикап поверишь и в привидений всяких... Просто представьте какого это играть когда на каждое ваше действие игрок реагирует 1-2 секунды. Вам с Москвы и Украины этого не понять, наверное. Я бы тоже посмеялся над кем нибудь. Будь у меня отличный коннект. |
FUTHEAD наконец-то разродился официальным мобильным приложением. Пока доступно только для iOS, для Android обещают выпустить в ближайшее время.
P.S.: Читаю паблики в ВК, у тамошней публики хорошенько пригорает от массовых обнулений http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gr8, да тут многие и не понимают про что ты,выкладывая различные видосы и кукарекая нараспев про то какой я чемпион и рву всех и вся.Я тебя прекрасно понимаю,сам страдаю еще из 14ой части,когда внезапно из ничего игра превратилась в болото.Почти в каждой игре не то что выиграть,гол забить становится непосильной задачей.Седьмой-шестой див. теперь мой предел
|
buzzz, хз даже. Может и упадет ещё. Тут два дня 550 стоил
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |