Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

haker-pfa 21.08.2007 12:18

Хайнце ожидает решения Премьер-лиги

http://chelsea-fc.ru/ai/news.212176/image.jpgБудущее Габриэля Хайнце может решиться уже сегодня.
В понедельник защитник "Манчестер Юнайтед" посетил арбитражное слушание Премьер-лиги, на котором также присутствовали сэр Алекс Фергюсон и исполнительный директор клуба Дэвид Джилл.
Как известно, Хайнце хочет перебраться в "Ливерпуль", однако "Юнайтед" отказывается разрешить ему присоединиться к одному из своих принципиальнейших соперников.
"МЮ" утверждает, что в клубе всегда говорили, что Хайнце может быть продан за сумму около 7 миллионов фунтов, однако только в тот клуб, который устроит "манкунианцев", в то время как аргентинец полагает, что ему должны позволить самому определять своё будущее, что в его случае означает переход на "Энфилд".
Представитель Премьер-лиги подтвердил, что решение, по всей вероятности, может быть принято во вторник.

Cuper 21.08.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 388033)
Почему сразу забивала...просто нужен форвард..даже такой как Саа, тока что не поддержаный травмам как он!Ты тут ваще загнул своим отчерком:confused: !Просто видишь ... нету Руни, а Тевез пока не может никак зибить, а если идет игра у САФ даж нет нападающего чтоб его поменять!Так что видимо можно было бы взять какого нибудь среднего форварда способного забивать за сезон хотяб мячей 10.Кстати МЮ интересовался многоими такоим нападающими, но после покупки Тевеза мы уже больше никого не увидим...Я так считаю!

Насчет Саа согласен..задолбали блин травмы...

Ronaldu 21.08.2007 15:02

Вот и я уже давно говорил, что очень хороший вариант приобретение Анелька!!!Если он перейдет...главное чтобы он не начанал показывать свой знаменитый характер, а так он нам даже очень подходит!Я считаю!

Рони сказал что мы всё равно будем чемпионами!!!Вот вот...поэтому он мой кумир!!!))):)

Цитата:

МЮ намерен купить Мартинса
Мда....этот вариант мне ще больше нравится....так как Мартинс моложе!И тем более он очень быстр и он врядли будет долго приживаться в новом клубе, т.к. раньше играл тоже в большом клубе(Интере)!!!

dk 21.08.2007 15:32

Ну, Мартинс вам по росту как Центрнап в окружении вингеров подходит на все 100 :D :D :D

_Илья_ 21.08.2007 15:45

Надеюсь, что бред на тему Анелька и Мартинса останется в разделе слухов навсегда.

21ghost21 21.08.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 388426)
Мда....этот вариант мне ще больше нравится....так как Мартинс моложе!

Ну да, эти хитрожопые нигерийцы... Ему уже наверняка давно за 40. ;)

massbeat 21.08.2007 17:59

По итогам слушаний было принято решение, что письмо, которое было от клуба на руках у Хайнце с разрешением перейти в любой клуб однозначно говорит о разрешении на переход только в зарубежную команду.

www.manutd.ru

Все, решилось. Хайнце остается в МЮ, причем теперь походу до конца своего контракта в глубоком запасе :D

Ronaldu 21.08.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 388466)
Ну да, эти хитрожопые нигерийцы... Ему уже наверняка давно за 40. ;)

Было бы за 40...он так бы не бегал!

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 388447)
Надеюсь, что бред на тему Анелька и Мартинса останется в разделе слухов навсегда.

Не понимаю, чем они тебя не устраивают!Сульшер уже ветеран и не факт что он сможет играть на должном уровнем, как было в том сезоне!Ну а про Саа я не говорю ваще!На самом деле он классный форвард, но его травмы......

_Илья_ 21.08.2007 18:27

2Ronaldu
Талант Анелька может равняться разве что с его говнистостью, так что пусть держится подальше... Мартинс - не уровень.

Udushk 21.08.2007 18:38

Мартинс - ещё какой уровень! Если он уйдёт из Ньюкасла мне жалко будет, ибо у сорок будет меньше шансов на удачное выступление.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.