![]() |
Хайнце ожидает решения Премьер-лиги
http://chelsea-fc.ru/ai/news.212176/image.jpgБудущее Габриэля Хайнце может решиться уже сегодня.
В понедельник защитник "Манчестер Юнайтед" посетил арбитражное слушание Премьер-лиги, на котором также присутствовали сэр Алекс Фергюсон и исполнительный директор клуба Дэвид Джилл. Как известно, Хайнце хочет перебраться в "Ливерпуль", однако "Юнайтед" отказывается разрешить ему присоединиться к одному из своих принципиальнейших соперников. "МЮ" утверждает, что в клубе всегда говорили, что Хайнце может быть продан за сумму около 7 миллионов фунтов, однако только в тот клуб, который устроит "манкунианцев", в то время как аргентинец полагает, что ему должны позволить самому определять своё будущее, что в его случае означает переход на "Энфилд". Представитель Премьер-лиги подтвердил, что решение, по всей вероятности, может быть принято во вторник. |
Цитата:
|
Вот и я уже давно говорил, что очень хороший вариант приобретение Анелька!!!Если он перейдет...главное чтобы он не начанал показывать свой знаменитый характер, а так он нам даже очень подходит!Я считаю!
Рони сказал что мы всё равно будем чемпионами!!!Вот вот...поэтому он мой кумир!!!))):) Цитата:
|
Ну, Мартинс вам по росту как Центрнап в окружении вингеров подходит на все 100 :D :D :D
|
Надеюсь, что бред на тему Анелька и Мартинса останется в разделе слухов навсегда.
|
Цитата:
|
По итогам слушаний было принято решение, что письмо, которое было от клуба на руках у Хайнце с разрешением перейти в любой клуб однозначно говорит о разрешении на переход только в зарубежную команду.
www.manutd.ru Все, решилось. Хайнце остается в МЮ, причем теперь походу до конца своего контракта в глубоком запасе :D |
Цитата:
Цитата:
|
2Ronaldu
Талант Анелька может равняться разве что с его говнистостью, так что пусть держится подальше... Мартинс - не уровень. |
Мартинс - ещё какой уровень! Если он уйдёт из Ньюкасла мне жалко будет, ибо у сорок будет меньше шансов на удачное выступление.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |