![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы-наверно стоит пожелать всем удачной недели и победы над СпаМом. Смягчил, потому что сам голос сажаю на стадионе, очень тебя понимаю .NoNseNz |
Berserk, ну если внимательно причитаться к моим словам,то я ни слова не написал про себя, что я столько отходил, столько отзаряжал и т.д.Я до тебя хотел донести то, что нельзя говорить я хочу..... меня удовлетворит..... и т.д..Я тоже много чего хочу.Оскорблять меня можешь сколько угодно, это лишь показывает, то что в чем-то я да прав, а ты нет.
ЗЫ: в общем спор тупой хочешь продолжить стучи в личку |
Цитата:
За оскорбления извиняюсь-но править не буду,пусть банят,я сказал то что хотел и менять свою точку зрения не собираюсь. http://football.ua/ukraine/news/20516/page2.html немного трансферных слухов |
Вчера ПЖ был в программе на канале СТО, как-то молчаливо был. Может, русский забыл. Привлек внимание его "стильный" красный пиджак)))
З.Ы.: чуваки, последние 2 страницы ваших постов, может, действительно в личку? |
Говорят,что Зенит хочет купить Гусева из Динамо К...предлагают 20 лямов
ИМХО утка |
Цитата:
|
20 лямов имхо за него не кто не выложит...я думаю максимум 10-12, а вообще помоему он не плохой игрок!
|
лет ему если не ошибаюсь 26 и он левый хав
Милан в своё время за него 8 давал.Норм цена |
Интересную тему подняли, про стадион. Незнаю, как всем, а я обожаю ходить - атмосфера праздника и прост оочень хочется поддержать свою команду. Пристрастился к этому только в этом сезоне.
2RedDiablo - каждый болеет по своему, кто-то дома на диване, а кто-то на стадионе "под дождичком", типа как позавчера. Так что не надо никого осуждать. Мы все здесь фанаты, просто, у каждого свои методы ;) 2pipcin Цитата:
З.Ы Такой поддержки нет нигде в России и этим надо гордиться и помогать команде всеми способами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |