![]() |
|
Вот последние два сообщения - какое отношение непосредственное имеют к ФК Зенит?
Интересно, года через эдак три, будут ли помнить о таком футболисте как Соснин, или он пополнит целую цепочку талантливых бывших дублеров, но играющих почему-то в пердиве... А вообще, по Соснину, че на Газпром орете? Парень при Дике играл? Нет. Пришел вроде как его родной тренер - Давыдов, парень стал играть? Нет. Зимой придет кто-то еще, парень станет играть? Нет. Че гнобить ему карьеру? Пускай пробует себя, пробивается там, где это сделать легче... |
Цитата:
Не каждый день дублера "Зенита" хочет заполучить "Удинезе". Там тренер умный, талантов видит насквозь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно - я вообще не знаю, что за тренер из себя Марино, но сдается мне, будет Соснин сидеть там так же, как и в Зените - в Удине центральная линия весьма достойная. По Кержу и Аршавину - эти двое, плюс еще несколько - да, хорошо раскрылись. А сколько было тех, кто нифига не раскрылся и играют сейчас за Химки, к примеру? Цитата:
|
когда ему будет под триццать, зенит купит его обратно xD
|
И как это понимать?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/44670.html |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хаха. ИФД Капитал - председатель совета директоров - Леонид Федун ) Хотя, верить какому-то блогу - себя неуважать. |
Привыкайте :)
Они там просто бесятся из-за жесткого ослабления. За такие слова могут и очки отобрать. При чем у того, кто заявил такое. |
Ходят слухи что Динамо хочет вернуть Семшова. Даже и незнаю... ИМХО хуже не будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |
|