![]() |
|
Цитата:
Ни на зарплату, ни на покупку самого игрока. Ну либо они все таки продадут нам Кержакова. Хотя нам он не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него сумма отступных прописанна в контракте? Да и если бы был обмен: Семшов-Кержаков + мы бы доплатили это было бы наилучшим вариантом! Цитата:
Я надеюсь что насчёт Соснина это утка,я не думаю что Давыдов за его продажу! Смысла его продажи нет,его можно наиграть на место Зырянова и денежной выгоды его продажи я не вижу! |
vitamin, еще одно дерево хоть и питерское нам ни к чему меня устраивает кежман
Мишаня Питер, чем тебе так досадил семшов игрок с российским паспортом тб игрок сборной Зениту как раз таки и нужен Фроналдинью, +1 |
Aguero-Fan,качество его игры желает лучшего,в данный момент он не уровень "Зенита"!
Зы:у нас есть Широков!) |
Цитата:
Семшов за этот чемп забил 6 голов, плюс 2 в ЛЕ, итого 8. |
Его статистика, по-моему, лучшая у нас в этом сезоне.
|
Цитата:
|
То ли я полный ЛОХ, то ли я ничего не смыслю в футболе, то ли совсем не болею за "Зенит". Чем же большинству народа в этой теме не понравился Семшов? Если у Вас ОСНОВНОЙ игрок сборной РОССИИ не является уровнем для команды, то кто тогда? Я, мягко говоря, поражён подобным мнением. А Кержа лично бы я с удовольствием вернул, ибо большой разницы между ним и Кежманом не вижу, а лишний игрок с российским паспортом позволяет выпустить какого-нибудь другого без него :) Например, на вратарской позиции (намёк понятен, я так считаю). ;)
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
|