Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Олег Александрович 21.10.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 723920)
То ли я полный ЛОХ, то ли я ничего не смыслю в футболе. Чем же болшинству народа в этой теме не понравился Семшов? Если у Вас ОСНОВНОЙ игрок сборной РОССИИ не является уровнем для команды, то кто тогда?

Тем, что он довольно деревянен. Для игрока его позиции, нужно быть потехничнее. Да и пасы похитрее раздавать. Его плюс это большое старание. А про уровень сборной... Играют же там Березуцкие, да и Адамов бронзовый призер ЧЕ :).
Вообще конечно Семшов это неплохой игрок, но если бы не российский паспорт, то Хусти занял бы его место.

Nekit 21.10.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 723920)
То ли я полный ЛОХ, то ли я ничего не смыслю в футболе, то ли совсем не болею за "Зенит". Чем же большинству народа в этой теме не понравился Семшов? Если у Вас ОСНОВНОЙ игрок сборной РОССИИ не является уровнем для команды, то кто тогда? Я, мягко говоря, поражён подобным мнением. А Кержа лично бы я с удовольствием вернул, ибо большой разницы между ним и Кежманом не вижу, а лишний игрок с российским паспортом позволяет выпустить какого-нибудь другого без него :) Например, на вратарской позиции (намёк понятен, я так считаю). ;)

Добавлено через 5 минут

+1

Но сейчас Малафеев, имхо, после продолжительной не удачной серии игр и бесконечной критики, действует очень даже неплохо).

Gover'nor 21.10.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 723940)
Но сейчас Малафеев, имхо, после продолжительной не удачной серии игр и бесконечной критики, действует очень даже неплохо).

Согласен. Либо болелы с прессой достучались, либо он все-таки возмужал, либо смена тренера, но в общем и целом пока действует очень надежно (смачно сплевываю три раза, чтоб не сглазить :) )

DILLER 21.10.2009 18:09

Отпустить Семшова в Динамо..Да и вообще дорогу молодым Зенитовцам. Скорее бы Ионов заиграл, Соснина пора привлекать...Матяша, Игнатовича...чиво уж там!

Nekit 21.10.2009 18:22

Анюк со Спартаком из Нальчика скорее всего не сыграет!

Мишаня Питер 21.10.2009 20:31

DILLER,Соснин 1-ой ногой уже в "Удинезе"!(

egorkos 21.10.2009 20:38

Штраф.

Мишаня Питер 21.10.2009 20:40

Gover'nor ,ты определись!
То тебе не нравиться как Слава играет "Всех, у кого в данный момент не прет, выкидывать из команды с доплатой? Славы бы тогда и близко бы уже не было в Зените" 17:07
То он стоит Достаточно хорошо.) 17:53
Олег Александрович ,соглаен!

Gover'nor 21.10.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 724015)
Gover'nor ,ты определись!
То тебе не нравиться как Слава играет "Всех, у кого в данный момент не прет, выкидывать из команды с доплатой? Славы бы тогда и близко бы уже не было в Зените" 17:07
То он стоит Достаточно хорошо.) 17:53
Олег Александрович ,соглаен!

Ок, разжую, если непонятно. Было время, когда Слава стоял голимо. Ужасно стоял. Что ни угловой - так опасный момент. Удаления какие-то были. Но в этом году Слава стал играть намного лучше. Но, если бы в руководстве сидели такие люди, как ты, тогда бы Славу, в момент его кризиса в игре, уже выкинули бы из Зенита.

Мишаня Питер 21.10.2009 21:07

Gover'nor ,мы то про нынешного Малафеева и Семшова говорим!
В том то и дело.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.