Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

_Илья_ 21.08.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Udushk (Сообщение 388488)
Мартинс - ещё какой уровень! Если он уйдёт из Ньюкасла мне жалко будет, ибо у сорок будет меньше шансов на удачное выступление.

Я говорил про уровень МЮ. Про Ньюкасл не знаю, возможно и уровень.

RedsBleedRed 21.08.2007 19:13

Хы, такой тут развели Тотал Менеджер. Патчик, патчик какой готовьте на матч со Шпорами. Или, там, "криэтните плейера" сами, чтоб атаку укрепить. :D

Не хотите, значит, аргентоса отдавать? Ну, чёрт с вами. Главное глядите, чтоб он вам не нагадил теперь. А то ручки дверные в раздевалке ваксой намажет, шнурки у бутс посвязывает...;)

Udushk 21.08.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 388493)

Не думаю, что нигериец бы где нибудь вообще затерялся - он просто взрывной игрок, думаю и в МЮ был бы одним из лучших форвардов.

Team Spirit 21.08.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 388500)
Хы, такой тут развели Тотал Менеджер. Патчик, патчик какой готовьте на матч со Шпорами. Или, там, "криэтните плейера" сами, чтоб атаку укрепить. :D

Не хотите, значит, аргентоса отдавать? Ну, чёрт с вами. Главное глядите, чтоб он вам не нагадил теперь. А то ручки дверные в раздевалке ваксой намажет, шнурки у бутс посвязывает...;)

У нас уже был один такой. Нынче капитанит в Арсенале ;)
Но все-таки от греха держать не стали.
А Хайнце может и не останется.. Это в пределах АПЛ он сам не может уйти за эти 6 с чем-то лямов, а заграницу ради бога. Учитывая какая задница в обороне у Реала, чем не вариант?

Immortal Shadow 21.08.2007 19:56

Цитата:

Дык, собственно и Смит был не уровень МЮ получается. Однако альбинос провёл у нас целых 3 счастливых года (кроме того крэша от Риисе, когда он сам вспоминал: взглянул я на ноги, лодышка в одной стороне, ножка в другой..у-у..жуть). И большую часть времени Алан был именно дублёром. И вот значит слили мы его пару недель назад, и теперь значит САФ, как пишут в СМИ судорожно пытается подписать форварда дабы нейтрализовать образовавшийся коллапс...реакция у меня неоднозначная

Ronaldu 21.08.2007 21:13

Цитата:

Я с тобой не согласен!Мартинс провел прошлый сезон отлично для первого года в ПЛ!А если говорить о его уровне ...учитывая то что он с неплохим успехом выступал за Интер(тока не говори что ушел он от туда потому что плохо играл ли был не их уровня), то уровень его как раз подходит под МЮ!
И поэтому я согласен с Udushk то что он мог бы стать отличным забивалай в МЮ!Помойму его голеадорские способности будут нехуже чем у нашего незаменимого(как показали первые 3 матча)Вэйна Руни!!!

Udushk 21.08.2007 22:03

Мартинс - скоростной форвард с мощнейшим ударом, который сразу заявил о себе в первом же сезоне в АПЛ. Что ещё надо? Чем он например, хуже Тевеса?

Team Spirit 21.08.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Udushk (Сообщение 388573)
Мартинс - скоростной форвард с мощнейшим ударом, который сразу заявил о себе в первом же сезоне в АПЛ. Что ещё надо? Чем он например, хуже Тевеса?

Пиаром :)
Но покупать третьего низкорослого форварда было бы глупо.

Tomasson 22.08.2007 04:00

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 388543)
И поэтому я согласен с Udushk то что он мог бы стать отличным забивалай в МЮ!Помойму его голеадорские способности будут нехуже чем у нашего незаменимого(как показали первые 3 матча)Вэйна Руни!!!

Откуда такая уверенность? На мой взгляд этот сабж сродни стреляющей палке. Кстати, Team Spirit также разъяснил еще одну причину его непригодности дьяволам.

Ronaldu 22.08.2007 10:23

А зачем нам нужен какой-нить Крауч!МЮ - команда которая атакует всеми флангами и берет свои очки они помойму техникой, а не мощью нападающих!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.