![]() |
|
Это кстати еще один повод взять, нахрен, в основу Игнатовича.
Корниленко-ни о чем. |
Цитата:
В первом тайме мне реализация понравилась: минимум моментов и два гола, но что ребятки творили в обороне — это цензурными словами не передать. |
Сейчас наплыв эмо в ветку начнется. Хватит плакаться. Опять Давыдов у нас овном стал не по гороскопу, опять игра нулевая, опять надежд не осталось...
По игре: обидно. Пока были силы, должны были забивать третий (жаль штангу от лысого). Но увы и ах. В обороне проходной двор. Слишком яркий акцент на атаку не оправдал себя. Готовимся к следующему туру. |
Цитата:
|
Очень не понравилась защита и Денисов. В остальном-как обычно. Корниленко - ни о чем, как уже говорилось.лучше бы играли как обычно с одним нападом с начала, а потом по ходу дела бы уже перестроились на два, если что.
А вообще, могли и благополучно проиграть, так что радуемся одному очку. |
[pRoFi], А что такого Давыдов сделал для команды?. Есть результат с этим не поспоришь , а игры как таковой нету .Еще ни в одном матче с Давыдов зенит ни играл убедительно .Он ничего нового не внес.. да ставит игроков по позициям .. Коллектива как такогово нету..
|
Цитата:
|
не понял зачем давыдов сменил Кежмана на далеко не самого атакующего полузащитника Семшова при ничейном счете...и Корниленко зачем выпускать вместо Розины? нету в этом логики хоть убей, Давыд перенервничал что ли
теперь раз чемпионами нам не бывать, пожелаю этого Рубину, а не "проспартаковцам" |
Сейчас для нас самое главное - это ни в коем случае не падать духом. У нас в середине сезона вообще были практически нулевые шансы на чемпионство. Что пришло, то и ушло. А вот в ЛЧ попасть нам очень и очень надо. Я лично и от серебра с бронзой тоже не откажусь. Лучше уж тогда, конечно, серебро, так как и номинал повыше (:D), и право даёт на прямое попадание в групповой этап. Что же по поводу сегодняшнего матча, то готов поспорить, что кто-то согласился проспонсировать "Нальчик" в случае отбора очков у нас. Не буду предполагать, кто конкретно, но и отрицать таинственные "чемоданы" не собираюсь.
|
D-I-R, Ну это как сказать .. Насколько я помню у Цска было больше моментов , а Зенит воспользовался просто их ошибками .Да молодцы .. но с такой игрой как была сегодня , о европе можно не думать .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
|