![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вы все заладили: "золото не возьмём" и "чемпионства не будет"?! Где написанно, что Рубин/Спартак уже стал чемпионом? Откуда такая уверенность, что мы - дерьмо? Что за эмо-фаны? После каждого неудачного матча как минимум одна тварь считает своим долгом заявить "надежды на чемпионство нет!". Сегодня - что ни коммент - так полное отчаяние и безнадёжность.
Что интересно - эти темы были ещё с середины лета, когда у команды всё было хреново. Проиграли ЦСКА - чемпионства не будет! Томи проиграли - чемпионства не будет! Надоело. Вместо того, чтобы верить в команду - люди почему-то предпочитают написать о том, что всё невероятно хреново и все шансы потеряны. Интересная у вас психология. Продолжайте уходить с трибун на 80-й минуте и плакать в интернете. Ослы. |
Согласен, сезон ещё не закончен, будем верить и бороться, надеюсь, до конца!
|
Ну медали то у нас точно будут.
А Корниленко думаю не рад, что из Томи ушел. |
Он то рад, кому деньги не нужны, это мы очень этим разозлены)!
|
Ну товарищи радовавшиеся приходу великого Кежмана, что скажете о его игре по прошествии уже несколько игр?
Защита это вообще абзац. Нальчик с мячом, так наши назад пятятся от игрока, не выходят на него, а находятся на расстоянии и не важно где: в центре или в штрафной. С нами же играют по-другому, сразу пресуют. И так что при ДА, что при АД. Продать надо вместе с Корниленко еще и Крыжа с Ширлом. ЗЫ: ну и сегодня АД конечно не порадовал, проиграл матч в чистую Красножану. |
Профессор, да кто тут вообще про НЕ веру в команду то говорил? Вот именно - никто. Все стараются объективно оценить наши шансы на итоговое 1-ое место, которое после сегодняшнего матча отдалилось от нас на довольно-таки приличное расстояние. Предположим, что сейчас "Рубин" обыграет "Ростов" (они, в принципе, в данный момент их и обыгрывают); отрыв до 1-ого места увеличивается до 6 очков, а от "Спартака" уже увеличился на 5. Ладно, пусть они оба опять-таки проиграют очные встречи с нами, но дальше то что получается?
У "Рубина": 1. Откровенно доигрывающие этот сезон "КС". 2. Испытывающий очень большие проблемы ЦСКА. 3. Собственно, мы сами. 4. "Мёртвая" "Кубань" У "Спартака": 1. "Ростов". Один из аутсайдеров. Что тут говорить. 2. Откровенно доигрывающие этот сезон "КС". 3. Испытывающий очень большие проблемы ЦСКА. 4. Мы. Вероятность того, что они осекутся также, как это сделали мы сегодня, несомненно, есть. Но не в 3-х же матчах из 4-х оставшихся? Это же абсолютно нереально утопический расклад. Если это, даст Бог (мы ведь все этого, несомненно хотим), случится, я снова, как детстве, начну верить в чудеса, а если нет... А на "нет" и суда нет. А в команду лично я верил, верю и буду верить всегда, в какой бы сложной ситуации она не оказалась. Да, я ни разу не был ни на одном из матчей "Зенита" конкретно на стадионе, но тут уже дело не в нелюбви к команде, а, прошу меня простить, ксенофобия. По национальности я азербайджанец, но родился я при этом всё-равно в России (это у меня родители - коренные азербайджанцы). Сами понимаете, что находится такому "чурке", как я, на российских стадионах сродни самоубийству. Особенно если учесть то, что именно на матчи "Зенита" почему-то (по крайней мере лично у меня создаётся такое ощущение) больше всего "бритоголовых" ходит. |
İbra, истину глаголишь!
Нам нужно выиграть четыре матча, Спартаку и Рубину хотя бы проиграть из четырёх два. И то в случае с Рубином ещё не известно поможет ли это занять нам первое место, показатели у них лучше! У Спартака поражение будет только от нас, ну и ЦСКА может возьмёт у них очко и всё! Ростов и Крылья это не соперники! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
|