Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

tigr-zenit 25.10.2009 20:39

Цитата:

. А в команду лично я верил, верю и буду верить всегда, в какой бы сложной ситуации она не оказалась. Да, я ни разу не был ни на одном из матчей "Зенита" конкретно на стадионе, но тут уже дело не в нелюбви к команде, а, прошу меня простить, ксенофобия. По национальности я азербайджанец, но родился я при этом всё-равно в России (это у меня родители - коренные азербайджанцы). Сами понимаете, что находится такому "чурке", как я, на российских стадионах сродни самоубийству. особенно если учесть то, что именно на матчи "Зенита" почему-то (по крайней мере лично у меня создаётся такое ощущение) больше всего "бритоголовых" приходит.
Да ладна те, я армянин был на стадике за последние 3 года 9 раз( и это только на футболе) и все норм. Раньше боялся ( болею за Зеню с 99) но в 2005 переборол, пошел и гуд).CЗОТ

İbra 25.10.2009 20:55

stif, во-во, я именно это и имел в виду. Тогда нам в таком случае сейчас надо молиться на "Ростов", чтобы тот хотя бы 1 очко у казанцев отобрал. Предположим тогда, что мы выиграем абсолютно все свои матчи (включая, естественно, сами "Спартак" и "Рубин"), а татары с москвичами при этом проиграют по ходу и ЦСКА (должно же чувство собственного достоинства у них когда-то проснуться; тем более лучший раздражитель, чем "Спартак", для них не найти, а "Рубин" традиционно с армейцами играет плохо), то при таком утопичном раскладе мы - чемпионы России 2009. А вообще, на мой взгляд, прогнозы - разговоры для слабых. Нам надо просто выиграть всех тех, кто остался на нашем пути, и это самое главное, а дальше уже посмотрим и будем думать, что да как. Всегда сперва надо свою часть плана выполнять, а лишь только затем смотреть, как свою выполняют другие...

Добавлено через 8 минут
Вот и всё... "Рубин" выиграл. Хана теперь всем нашим всевозможным раскладам на 1-ое место в чемпионате. :(

SkySoul 25.10.2009 21:18

ни в этом году выиграем золото , так в следующем точно )

Фроналдинью 25.10.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от SkySoul (Сообщение 725902)
ни в этом году выиграем золото , так в следующем точно )

Ну я год назад, так же думал)
А вообще хватит вам нервничать. Вас все устраивало до этого матча.
С нальчанами мы ВСЕГДА, понимаете, всегда играем хреново. 2007 - исключение.
Еще совсем недавно мы занимали 8ую строчку, а сейчас вы пишите, что полный фэйшин, идем вешаться, ибо чемпионаства не видать.
Попасть в тройку - это охренительно, учитывая какие у нас были проблемы.

DILLER 25.10.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 725907)
Ну я год назад, так же думал)
А вообще хватит вам нервничать. Вас все устраивало до этого матча.
С нальчанами мы ВСЕГДА, понимаете, всегда играем хреново. 2007 - исключение.
Еще совсем недавно мы занимали 8ую строчку, а сейчас вы пишите, что полный фэйшин, идем вешаться, ибо чемпионаства не видать.

Думаю за третье место тоже надо побороться ещё. Следующий матч у нас с ФК Москва в нём много решится (это по поводу третьего места). 1 и 2 места у нас не будет и золотого матча со Спартаком тоже. лишь принципиальный матч двух непримиримых соперников
P.s. если быть максималистом то третье место это не есть хорошо...

Nekit 25.10.2009 22:18

Да, всё, теперь, чтобы опередить Рубин, надо, чтобы они из 4-ёх оставшихся выиграли максимум 1, а учитывая их соперников "никакущих", тут даже нам и их ЛЧ то не поможет, да и кто сказал, что нам будет легко, между прочим играем с тремя командами, которые претендуют на Европу, в общем боремся за 3-е место и ЛЧ соответственно.

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 725907)

Солидарен, я вообще до уходи голландца только на Европу и надеялся)!

За последнее время оригинальная темка(вспоминаем АПЛ - шарик мерсисайдцев).!
Улыбнуло).
http://www.sport812.ru/images/normal...97422.4243.jpg

Team Spirit 25.10.2009 23:41

http://saint-petersburg.ru/i/imglibtmp/4620_msg-big.jpg

İbra 26.10.2009 00:18

Team Spirit, а вот это уже не может не радовать. :) Если "34-ый скорый" продолжит играть в том же духе, то скоро вообще станет нашим всеобщим любимцем. Только вот авторы баннера явно прогуливали в школе уроки русского языка. "Быстров" здесь ведь является обращением, а значит выделяется запятой, а не тире. :D

Добавлено через 1 минуту
Nekit, а это часом не презерватив? Или это только у меня такие пошлые мысли. :D

Team Spirit 26.10.2009 00:41

Там такие страсти вокруг этого баннера, его разорвали во время матча, палили потом мужика который его вешал итд) ну ессно слухи про то, что его эгм проплатил) ниче нового, короче

Buk 26.10.2009 00:43

Проблема в том что авторов банера как таковых нету, тряпка на 100% проплаченная клубом. Кстати он был в перерыве порван на три части судя по всему на следующий матч будет сшит красно-булыми нитками. А насколько преданные люди сидят у нас на центрах они сегодня на отличненько показали уходи с последних минут матча.

Team Spirit, это не слухи это факт, так как после матча баннер был погружен в машину СБ и до нее сопровождался нереальным количеством стюартов.

Золоту машем ручкой.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.