![]() |
|
DevilRed, договорились по-моему что тема Быстрова закрыта.
|
http://www.championat.ru/football/news-338191
простите не удержался) предлагаю виражу сжечь пару церквей у нас в городе. Ну так что бы центральные сектора отдохнули пока. СЗОТ |
Вы только и можете воспитанников других клубов скупать.Я про Тарасова!Воспитайте уже своих.
|
Цитата:
|
|
|
Полузащитник "Москвы" Дмитрий Тарасов подтвердил, что "Зенит" заинтересован в его услугах, хотя никаких соглашений с питерским клубом игрок ещё не подписывал.
"Не представляете, сколько новостей о себе я за последний день начитался в прессе! Там написано, что я уже подписал контракт с "Зенитом", а это — полный бред. Не скрою, что заинтересованность в моих услугах питерский клуб проявляет, но никаких бумаг я не подписывал, а со своим дальнейшим будущим определюсь по окончании сезона", - приводит слова Тарасова сайт ТК "Спорт". Источник:телеканал "Спорт" |
Тарасов, я так понимаю не на лавку берётся. Но я не понимаю, с его появление, кто на эту лавку сядет?
|
Цитата:
В случае ухода Соснина именно Тарасов сыграет роль талантливого полузащитника, выходящего на замену) А может и Широков или Семшов свалят. |
Фроналдинью, хд.
Да пусть все остаются, у нас на всех хватит. Заодно и ротация будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
|