Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 28.10.2009 12:14

С Москвой судить будет Гвардис.

Как же надеюсь, что к нам вернётся!
Цитата:

Как стало известно "Чемпионат.ру" Сергей Фурсенко может в ближайшее время покинуть пост президента "Национальной медиа группы", в которую входят РЕН ТВ, "Пятый канал", газета "Известия" и "Национальные телекоммуникации".

Возможный уход Фурсенко с должности, которую он занимает с октября 2008 года, вероятно связан с тем, что он может быть выдвинут в кандидаты на пост президента Российского футбольного союза.
Губо на Радио Зенит.

Asiat 29.10.2009 06:36

Если Белочка возглавит РФС это будет забавно ))) Он сразу озвучит медали ЧМ, если не сам титул. Ну и ЛЧ еще не брался российскими клубами. Если с лч все просто возмут какой-нибуть клуб (чорт теряюсь в догадках какой) и сделают его победителем ЛЧ путем вольем бабла, то со сборной могут быть проблемы. САФ вернись к нам ты лучший )))
p.s. млин на ворлд капе же нету медалей, а только титул ? ну титул так титул ))

Kicker 29.10.2009 12:24

Итальянские СМИ: Спаллетти подписал контракт с «Зенитом»

Итальянский специалист Лучано Спаллетти подписал двухлетний контракт с петербургским «Зенитом». Как сообщает La Gazzetta dello sport, соглашение было подписано еще 1 октября. Сумма контракта составила ?4 млн за сезон.
Официально о его назначении будет объявлено в ноябре.
По сообщению издания, контракт со специалистом может быть разорван в случае невыхода команды в следующем сезоне в Лигу чемпионов.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2009..._1419164.shtml

Фроналдинью 29.10.2009 12:35

Наши шансы на ЛЧ теперь заметно упали.
Каково Давыдову после таких новостей? Идиотизм. Дождались бы конца сезона, там бы и делали все.
Не удивлюсь, если сольем "Москве".

ВованПитер 29.10.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 727539)
Не удивлюсь, если сольем "Москве".

вот настоящий болельщик;) .. :mad:

Что за "эмо" разговоры ,мы должны нашим составом обыгрывать Москву, как "два пальца об асфальт".

Мне интересно , какой всетаки был разговор между Миллером и Фурсенко.. не так давно состоявщиеся между ними..Надеюсь на его возвращение, возвращения Тимощука и Кержакова.. или на обмен-Кержаков-Семшов , это так, как версия.. Тут другой вопрос ,продаст ли Тимощука Бавария, меньше , чем его они же сами покупали.. думаю нет..

p.s Развязка скоро... :rolleyes:;)

Nekit 29.10.2009 14:58

Вот блин, как всего сделали по высшему разряду, разве так можно, представляю чувства АДа, ему остаётся выиграть оставшиеся матчи и надеяться, что Лучано возьмёт его в тренерский штаб 4-ым помощником(, что наврятли итальянец сделает, где-то уже сообщалось, что он хочет привести на берега Невы свою команду, вообщем ВНК и нашего мед.персонала похоже не будет, а последние считаются одними из лучших медиков в спорте!

Что касается Ти, то клуб, я думаю не пожалеет ещё раз 20млн., + учитывая наши продажи!

Фроналдинью 29.10.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 727625)
вот настоящий болельщик ..

Это всего лишь моя точка зрения на данную новость.
Вот настоящие болельщики, которые считают, что голы Быстрова не считаются, но все равно празднуют успехи команды.

Nekit 29.10.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 727626)
Вот блин, как всего сделали по высшему разряду, разве так можно, представляю чувства АДа, ему остаётся выиграть оставшиеся матчи и надеяться, что Лучано возьмёт его в тренерский штаб 4-ым помощником(, что наврятли итальянец сделает, где-то уже сообщалось, что он хочет привести на берега Невы свою команду, вообщем ВНК и нашего мед.персонала похоже не будет, а последние считаются одними из лучших медиков в спорте!

Что касается Ти, то клуб, я думаю не пожалеет ещё раз 20млн., + учитывая наши продажи!

Мы как всегда раньше времени горячку, очевидно московским журналистам выгодна эта ситуация, вот и договорили с итальянцами:(..
Цитата:

Руководитель пресс-службы ФК "Зенит" Алексей Петров, прокомментировал агентству "Интерфакс" информацию о подписании контракта итальянского специалиста Лучано Спалетти.

"Я могу сказать, что после ознакомительного приезда в Петербург больше переговоров со Спалетти не было" – заявил он.

Как сегодня сообщило итальянское издание Gazzetta dello Sport, 1 октября Лучано Спаллетти подписал контракт с "Зентом". Сумма контракта составила 8 миллионов евро.

Музей «Зенита»: новый музей в городе музеев

Вью Радека.
Файзы.
ВНК.
Молодёжь будет ждать шанса!
Нанду в общей группе. Следовательно ждём в субботу!

Buk 29.10.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 727625)
p.s Развязка скоро... :rolleyes:;)

Сейчас судя по всему все только начинается. Ждите буквально на ближайшем матче Зенита очень и очень интересные вещи.

Nekit 29.10.2009 16:26

Урря, похоже Сашка снова станет нашим!
Цитата:

Руководство "Динамо" и нападающий Александр Кержаков не смогли договориться по поводу продления контракта, который истекает в конце 2010 года. Клуб не готов выполнить требования, выдвинутые Кержаковым, информирует "Спорт-экспресс".

Отсутствие договорённостей о продлении соглашения может привести к тому, что зимой Кержаков покинет московский клуб. Сумма отступных за форварда сборной России, закреплённая в контракте, составляет 15 миллионов евро, но она может быть снижена в ходе переговоров потенциальных покупателей с "Динамо".

Источник:СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Buk, ждём)!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.