![]() |
|
С Москвой судить будет Гвардис.
Как же надеюсь, что к нам вернётся! Цитата:
|
Если Белочка возглавит РФС это будет забавно ))) Он сразу озвучит медали ЧМ, если не сам титул. Ну и ЛЧ еще не брался российскими клубами. Если с лч все просто возмут какой-нибуть клуб (чорт теряюсь в догадках какой) и сделают его победителем ЛЧ путем вольем бабла, то со сборной могут быть проблемы. САФ вернись к нам ты лучший )))
p.s. млин на ворлд капе же нету медалей, а только титул ? ну титул так титул )) |
Итальянские СМИ: Спаллетти подписал контракт с «Зенитом»
Итальянский специалист Лучано Спаллетти подписал двухлетний контракт с петербургским «Зенитом». Как сообщает La Gazzetta dello sport, соглашение было подписано еще 1 октября. Сумма контракта составила ?4 млн за сезон. Официально о его назначении будет объявлено в ноябре. По сообщению издания, контракт со специалистом может быть разорван в случае невыхода команды в следующем сезоне в Лигу чемпионов. http://www.gazeta.ru/news/sport/2009..._1419164.shtml |
Наши шансы на ЛЧ теперь заметно упали.
Каково Давыдову после таких новостей? Идиотизм. Дождались бы конца сезона, там бы и делали все. Не удивлюсь, если сольем "Москве". |
Цитата:
Что за "эмо" разговоры ,мы должны нашим составом обыгрывать Москву, как "два пальца об асфальт". Мне интересно , какой всетаки был разговор между Миллером и Фурсенко.. не так давно состоявщиеся между ними..Надеюсь на его возвращение, возвращения Тимощука и Кержакова.. или на обмен-Кержаков-Семшов , это так, как версия.. Тут другой вопрос ,продаст ли Тимощука Бавария, меньше , чем его они же сами покупали.. думаю нет.. p.s Развязка скоро... :rolleyes:;) |
Вот блин, как всего сделали по высшему разряду, разве так можно, представляю чувства АДа, ему остаётся выиграть оставшиеся матчи и надеяться, что Лучано возьмёт его в тренерский штаб 4-ым помощником(, что наврятли итальянец сделает, где-то уже сообщалось, что он хочет привести на берега Невы свою команду, вообщем ВНК и нашего мед.персонала похоже не будет, а последние считаются одними из лучших медиков в спорте!
Что касается Ти, то клуб, я думаю не пожалеет ещё раз 20млн., + учитывая наши продажи! |
Цитата:
Вот настоящие болельщики, которые считают, что голы Быстрова не считаются, но все равно празднуют успехи команды. |
Цитата:
Цитата:
Музей «Зенита»: новый музей в городе музеев Вью Радека. Файзы. ВНК. Молодёжь будет ждать шанса! Нанду в общей группе. Следовательно ждём в субботу! |
Цитата:
|
Урря, похоже Сашка снова станет нашим!
Цитата:
Buk, ждём)! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
|