![]() |
|
Nekit, то, что Кержаков не останется в Динамо, ещё не означает, что он согласится перейти к нам.
А ещё, Спаллетти везёт с собой итальянцев. |
Цитата:
|
да эти двое уже продлили контракты с Ромой и слава богу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
İbra, Мы же не покупаем их. По крайней мере на данный момент , так что ни о какой финансовой выгоде для Ромы речи не идет. Еще не ясно точно будет работать Спаллетти в Зените или нет )
у нас Тарасов будет играть =) |
|
Цитата:
|
Журналист La Gazetta dello Sport Карло Лаудиза, написавший в сегодняшнем номере издания, что бывший главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти договорился о контракте с «Зенитом», прокомментировал сообщения о том, что и петербургский клуб, и итальянский специалист отрицают факт подписания соглашения.
«Вчера мне стало известно о том, что Спаллетти подписал контракт с «Зенитом». Свой источник информации я, разумеется, не выдам. Что касается того момента, что сам Спаллетти и «Зенит» все отрицают, то это нормальная практика для подобных случаев. Сейчас у «Зенита» другой тренер, ему нужно дать доработать до конца сезона, а следовательно, о назначении Спаллетти будет объявлено позже – в конце ноября – начале декабря. Я в этом уверен», – цитирует Лаудизу Bobsoccer.ru. |
А я думал что за придурок общается сам с собой..
Я.. тут сказать хотел. Вы меня хоть на щи мелко порежьте, но мне (и не только мне) действительно кажется, что футбол, который сейчас временами проскальзывает у Давыдова по 4-4-2, наамного зрелищнее Адвокатской игры в 4-дофигаполузащитников-1. Мало того, что зрелищнее, но и эффективнее. А главное, что этот стиль так напоминает времена Петржелы.. Да, мы были в жопе! Да, у нас не было столько бабла! Но мы, болельщики, были намного сплочённее и команда фк "Зенит" показывала футбол. У ребят, которые звёзд с неба не хватали, горели глаза и они землю зубами грызли. А эти мешки щас денежные.. И для полного счастья раскол болельщиков.. Картина маслом (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
|