![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*delete*
|
Цитата:
Нужно продлевать, такими напами, как Текке, просто так не разбрасываются. |
Вот только он хочет назад в Трабзон.
|
Да, Текке конечно поразил. Огромное спасибо ему.Надеюсь порадует ещё болельщиков своей игрой!
|
Цитата:
- На данный момент я думаю только о "Зените", а также о том, как нам завоевать 12 очков в четырех оставшихся матчах чемпионата России. Других мыслей и целей - нет. Более того, о том, что не буду выступать за "Зенит" после января, пока не может быть и речи. Если говорить о будущем, то в первую очередь жду предложения именно от своего нынешнего клуба. И только в том случае, если оно в итоге не поступит или не устроит меня, надо будет думать о других вариантах продолжения карьеры. (Сергей ЦИММЕРМАН) http://news.sport-express.ru/2009-10-30/328703/ |
Мда, а сколько на него говорили, когда он откровенно говоря ложил на игру при По и др.
Честно говоря и я тогда думал поскорее бы сплавить его ибо толку ноль, но сейчас готов взять слова назад, ибо никак не предполагал, что у нас столько времени сидел на лавке такой нападающий. |
в зените еще сидит на лавке замечательный голкипер :)
|
Я вам больше скажу. У нас есть еще пара замечательных и талантливых парней в дубле ;)
ИМХО Игнатович ни чем не хуже Корниленко, а может даже и лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
|