Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

vechersky 13.10.2019 21:36

Друзья, подскажите с нубским вопросом. Кого взять на левый фланг: пару Марсело-Филипе Андерсон или Менди-Марсьяль? (нужно залинковать фланг с Милитао, он просто Топ почему-то получился)). спасибо.

Saratov_falcons 13.10.2019 21:40

Цитата:

Сообщение от vechersky (Сообщение 1788090)
Друзья, подскажите с нубским вопросом. Кого взять на левый фланг: пару Марсело-Филипе Андерсон или Менди-Марсьяль? (нужно залинковать фланг с Милитао, он просто Топ почему-то получился)). спасибо.

Менди>Марсело. Марсиаль тоже хорош.

Mahuoni 13.10.2019 21:59

Хозяйке на заметку:
-бьем по воротам
-кипер отбивает
-защитник на подборе, делает пару касаний
-мы идем в прессинг, касаемся мяча и свисток офсайда.

Да, прессингующий был в момент удара в офсайде

Bakayoko 13.10.2019 22:00

Да уж, в пятницу и вчера такой кисель был, что капец, давно такого не видел. После нажатия кнопки можно было промедитировать. Вымучил золото 3 и осталось 5 матчей, решил не доигрывать. Но сегодня после распродажи состава с Нойером, Эрнандесом и т.д. решил по-приколу доиграть оставшиеся матчи бомжами из подписи. В итоге, конект бомба, перепасовочка супер, взял Золото 2 в последнем матче.

Mahuoni 13.10.2019 22:01

За сб часто дают 0 очей? Я же победил(

Risseal 13.10.2019 22:09

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1788094)
За сб часто дают 0 очей? Я же победил(

лимит матчей 40 в неделю, видимо ты уже все отыграл.

London_is_red_91 13.10.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от tigero (Сообщение 1788085)
а ты с какого города и провайдер ?

Беларусь, Минск, был а1, стал байфлай, если тебе это о чем-то говорит) хотя идею я на форуме и подсмотрел, Киркуз по моему писал, что разница оптоволокно до дома и потом через чистую пару и сразу оптоволокно к квартиру есть. В моем случае оказалось очень существенно.

tigero 13.10.2019 22:25

Цитата:

Сообщение от London_is_red_91 (Сообщение 1788096)
Беларусь, Минск, был а1, стал байфлай, если тебе это о чем-то говорит) хотя идею я на форуме и подсмотрел, Киркуз по моему писал, что разница оптоволокно до дома и потом через чистую пару и сразу оптоволокно к квартиру есть. В моем случае оказалось очень существенно.

ну Беларусь это почти Европа :)

нам из РФ Поволжья такой коннект будет только снится, даже с оптоволокном

London_is_red_91 13.10.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от tigero (Сообщение 1788097)

На самом деле все очень печально было у нас, последние пару лет качество улучшилось. Например смотря того же ежа, видно, что отклик лучше у него. Сейчас посмотрим как дальше пойдет, но по первому впечатлению, я в таком болоте сидел, что ужас просто.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от tigero (Сообщение 1788097)

На самом деле в РФ не маленькое комьюнити, я удивляюсь, почему иэй с такими доходами не может в РФ сервер поставить.

Tring 13.10.2019 22:41

Цитата:

Сообщение от vladson9 (Сообщение 1788033)
Frostbit, Да жесть какая то. Игроки спотыкаются друг об друга, будь-то слепые не видят где мяч. Топчутся на месте во время атаки. Я как идиот, сижу смотрю кому мяч отдать, все стоят закрытые, не двигаются. Динамики игры нет

Такая же дичь уже две недели. До официального старта игралось более мене, а после все то, что описано выше. Ощущение такое что в игре ты лишний. Вместо паса низом получается ковырялка, мяч принять можно только спиной к воротам соперника, отборов, прессинг вторым игроком нет, центральные защитники обрезаются в охотку, отлетают от нападающих.
Игроки соперника летают как Гарри Поттер на метле, не важно пешеход по статам или бегунок.
С пятого дивизиона вылетел в 8-й, такое ощущение легко вылечу в 12-й.
К 12 минуте матча лететь 0-4 это нормально. 0-2 к пятой минуте это каждый второй матч, и не важно против бомж или топ состава играешь.
Очень хочется "задать" вопросы разработчикам, чтоб запомнили.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.