![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Нападающий "Зенита" Фатих Текке пока не знает, как сложится его будущее. По его словам, многое определит встреча с руководством питерского клуба, которая запланирована на ноябрь. "В последние 10 недель у меня всё складывается удачно, я заиграл стабильно. Хочу максимально эффективно сыграть в оставшихся матчах чемпионата России. Что будет дальше, не знаю. Мне предстоит сесть за стол переговоров с руководителями клуба. В ноябре я получу возможность высказать свою позицию. И, конечно, скажу, что хочу вернуться в Турцию, в частности, в Трабзон. Но надо выслушать и мнение "Зенита", контракт с которым у меня истекает в августе будущего года. Я пока не знаю, какие планы у руководства клуба", — цитирует Текке газета Hurriyet. Добавлено через 11 минут Вью Славы. Давыдова. Кежмана И Розины. Упд Эх, дубль вничью сыграли, Игнатович забил с пенальти. |
Дубль сыграл 1-1. Факин щит. Теперь "Спартак" может догнать.
Угадайте кто забил?) Такое ощущение, что последний тур будет интереснее посмотреть на игру дубля против СМ. Там по ходу чемпионство будут разыгрывать) |
Брифинг коача.
Он сказал, что Данни может выйдет в этом сезоне! Цитата:
|
Ну хорош, ребят, про Спаллетти. Все идут в отказ и до истины не докапаешься.
|
Цитата:
|
Вот это приветище. Снова без Семшова и в одного форварда. Давыдов эксперементирует. Я думаю теперь всем все понятно. Привет руководству за Спалетти!
Цитата:
|
7 русских) круто
интересный состав |
Слева то кто - Витька чтоли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
|