Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

i10 31.10.2009 15:56

давыдова на пенсию,вместе с Зыряновым и Крыжанаца продать в какой нибудь Спартак Нальчик.
Теперь если дывадова не уволят, то матчи оставшиеся смотреть не буду.
Порадовал Игорь Денисов Молодец боролся и сражался.
На ворота думаю Габулова надо брать русский паспорт и вратарь хороший.
Малафея в Кубань продадим)

Ale}{@ndr 31.10.2009 15:57

Всех поздравляю, сливаем игры как профи, хоть в пердив...
Текке мёртв, по крайней мере один.

serega1992spb 31.10.2009 15:58

где много то могли наклепать? 2-3 момента за весь матч, и то не стопроцентные. Шансов у Давыдова нет теперь остаться.

Фроналдинью 31.10.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от i10 (Сообщение 728766)

Цитата:

Сообщение от i10
вместе с Зыряновым

Очень умно.

Не хрен было Спалетти привозить. Давыдов бы выпускал с первых минут и Семшова и Кежмана.

Ale}{@ndr 31.10.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от serega1992spb (Сообщение 728768)
где много то могли наклепать? 2-3 момента за весь матч, и то не стопроцентные. Шансов у Давыдова нет теперь остаться.

Остаться и так шансов не было, а моментов тьма, точнее как только появлялась зона, наши начинали что то придумывать...

kuso 31.10.2009 16:01

Цитата:

На слив реально очень похоже, потому что наклепать им могли очень много...
Зениту то да могли...

Лучше пусть будет нищая команда, не претендующая ни на что и изредка бьющая лидеров, как раньше, чем эта поганая ущербность...
В принципе, я бы был спокоен, если бы этот неадекват с тренерской скамейки Зенита выпустил Кежмана, но держать лучшего форварда в запасе когда твоя команда не может забить это что-то невообразимое

[pRoFi] 31.10.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от i10 (Сообщение 728766)
давыдова на пенсию,вместе с Зыряновым и Крыжанаца продать в какой нибудь Спартак Нальчик.
Теперь если дывадова не уволят, то матчи оставшиеся смотреть не буду.
Порадовал Игорь Денисов Молодец боролся и сражался.

Заявка на дебила дня. Даже комментировать не буду дальше.

По матчу: уг. И по игре, и по результату. Сомнительный состав и глупейшие замены.
Денисов молодец, старался за всех. Если бы сегодня играли 10 Гариков и Малафей, набрали бы 3 очка обязательно.
Будем бороться за тройку. Всем нытикам советую пойти вскрыться и не засорять форум своим нытьем.
У меня всё.

Бигфутыч 31.10.2009 16:02

ну на бросились на коуча. А меж тем это его первое поражение...
Хотя не надо добить ногами - ну какой нафиг Широков, он еще медленней Семшова играет, ну и почему играли с одним форвардом ведь видно было что с двумя эффективней. Ну и последнее гол опять из левой зоны защитника - ну почему никто не может понять что Ширл ну хреновый из него защитник. ОМГ

Вересень 31.10.2009 16:02

Во втором тайме взял лупу чтобы отыскать Зырянова с Широковым на поле. Зырянова с трудом нашел, а вот Широкова увидел только на 89-ой минуте, когда он менялся.:(

Serj04 31.10.2009 16:02

Ну начинается, Текке уже мертвый хотя недавно готовы были пятки ему целовать. Давыдов уже непонятно кто, хотя если бы не он мы бы щас болтались где-нибудь в середине таблицы. Успокойтесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.