![]() |
|
давыдова на пенсию,вместе с Зыряновым и Крыжанаца продать в какой нибудь Спартак Нальчик.
Теперь если дывадова не уволят, то матчи оставшиеся смотреть не буду. Порадовал Игорь Денисов Молодец боролся и сражался. На ворота думаю Габулова надо брать русский паспорт и вратарь хороший. Малафея в Кубань продадим) |
Всех поздравляю, сливаем игры как профи, хоть в пердив...
Текке мёртв, по крайней мере один. |
где много то могли наклепать? 2-3 момента за весь матч, и то не стопроцентные. Шансов у Давыдова нет теперь остаться.
|
Цитата:
Цитата:
Не хрен было Спалетти привозить. Давыдов бы выпускал с первых минут и Семшова и Кежмана. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше пусть будет нищая команда, не претендующая ни на что и изредка бьющая лидеров, как раньше, чем эта поганая ущербность... В принципе, я бы был спокоен, если бы этот неадекват с тренерской скамейки Зенита выпустил Кежмана, но держать лучшего форварда в запасе когда твоя команда не может забить это что-то невообразимое |
Цитата:
По матчу: уг. И по игре, и по результату. Сомнительный состав и глупейшие замены. Денисов молодец, старался за всех. Если бы сегодня играли 10 Гариков и Малафей, набрали бы 3 очка обязательно. Будем бороться за тройку. Всем нытикам советую пойти вскрыться и не засорять форум своим нытьем. У меня всё. |
ну на бросились на коуча. А меж тем это его первое поражение...
Хотя не надо добить ногами - ну какой нафиг Широков, он еще медленней Семшова играет, ну и почему играли с одним форвардом ведь видно было что с двумя эффективней. Ну и последнее гол опять из левой зоны защитника - ну почему никто не может понять что Ширл ну хреновый из него защитник. ОМГ |
Во втором тайме взял лупу чтобы отыскать Зырянова с Широковым на поле. Зырянова с трудом нашел, а вот Широкова увидел только на 89-ой минуте, когда он менялся.:(
|
Ну начинается, Текке уже мертвый хотя недавно готовы были пятки ему целовать. Давыдов уже непонятно кто, хотя если бы не он мы бы щас болтались где-нибудь в середине таблицы. Успокойтесь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
|