![]() |
|
Слил игру Давыдов и прав он в этом, руководство по свиниски по ступило,и он в долгу не остался.
Скорость игры падает из-за Зырянова,надо в физике прибавить или ротацию проводить. Велком Лучано и Пиззаро с Пероттой(надеюсь :D) |
Эх теперь за 3-е место зубами вырывать придется...
|
Цитата:
Меня такое не устраивает, к своим высказываниям могу около 10ка примеров привести. |
Ну что товарищи "болельщики" кого хотите у руля команды?:D:confused:
игра никакая .. с такой игры мы достойны 4-6 места не больше.. кто там играл .а к то нет, я не буду говоритьь , все до меня уже написали.. Спасибо тем кто был в Москве .. реально было как на петровском.. |
Цитата:
Вот и будете на пару с газпромом локти кусать, когда без него будет еще хуже. |
i10, перестань херню писать, забирай себе домой Писсаро с Перротой, и играй с ними в футбол. Стопроцентных моментов у нас было мало - согласен, но сколько раз Файзулин не мог отдать передачу с линии штрафной?
И еще, не совсем по теме. Тарасов - не уровень не то что сборной, но даже той же Москвы(и не надо мне задавать вопросы - что такое уровень Москвы?). |
Если отберут чемпионство у Спартака на Петровском, я прощу им этот сезон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давыдов не будет подавать в отставку 100% , т.к для начало ему некто это не даст сделать , а во 2х осталось 3 игры , и толку от его отставки небудет.. Кстати сам АД непринес нечего нового нашим игрокам по сравнению с ДА , ну может немного они раскрепостились ненадолго.. а так все таже тактика.. |
Все еще хотите Давыдова на следующие сезон)?
Такой отвартительной игры я давно не видел,даже с Томью лучше играли! А 3-его места нам не видать,у Москвы остались Кубань,Нальчик и Динамо.... Как бы Спаллетти не передумал к нам ехать,он же говорил,что только при попадании в ЛЧ будет тренировать |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
|