![]() |
|
Что то я сомневаюсь, что состав был именно тот, которым Давыдов собрался бы обыгрывать Москву.
|
Цитата:
Если после первого поражения практически за треть чемпионата ты подумываешь плюнуть на оставшиеся игры, после пропущенного Славой гола, когда он ничего по сути сделать уже не мог, сватаешь сабжа в Кубань с Зыряновым в придачу, то флаг тебе. Куда там его сунуть - реши уж как-нибудь сам. |
Цитата:
А так жаль ... |
Цитата:
Два здоровых, неплохих форварда, вышли только на 90й минуте, почему? Лично мне кажется, что по контракту должна была быть нулевая ничья, а москвичи его нарушили... |
Цитата:
Лично для меня это странно. Давыдов уже знает, что его не оставят. |
Про слив бред, два месяца команда просто не играет, благодаря тренерскому гению г-на Давыдова, игроки игру не сливали, Давыдов тоже нет, вы все такие умные? А что не надо было подписывать Спалетти? Вы то орете что Давыдов не тренер- тащите Спалетти, то наобарот,или у вас не хватает мозгов чтобы понять,что тренера за неделю не подписать?
Хватит гнать на руководство, если бы не оно сидели бы мы сейчас в дерьме, они здесь не причем, состав совершенствуют, игроков отпускают, условия создают, то что ваш любимый АД гнобит свою же молодежь и не может поставить никакой игры-его проблемы! Ну дай ты шанс Соснину-нет нифига, лучше дохлый Широков, а у вас во всем ЭГМ виноват... Контракт со Спалетти-гуд Идем дальше, шансы на бронзу еще неплохие |
[pRoFi] ты в быдло записался?:confused:
Почему у тех, кого появляется аватарка побольше и тех кто, начинает чувствовать себя более значимым человеком на ф-сайте, в связи с модераторскими полномочиями или написанием статей, начинают вести себя как говно? Хамить, посылать, засовыть кого-то куда-то. [pRoFi] прекращай, я о тебе лучшего мнения, чем то, что ты из себя сейчас пытаешься продемонстрировать. |
Цитата:
Распишем по порядку. В чем заключается ошибка Малафеева? Только конкретно. Не закрыл ближний угол? Шаблонная отмаза. Поперечная передача, срезка от Нико (спасибо московской погоде) и плотный удар из под защитника в притирку со штангой. Были ли шансы отразить удар? Безусловно. Но они рассчитываются с той же долей везения, как и сам голевой момент (срезка Ломбертса, будь она неладна). Случайный гол - случайное спасение ворот. Второго, как видишь, не последовало. Вересень, огрызнулся бы по поводу значимости вашего мнения относительно меня, но не буду. Я же, как вы справедливо отметили, не быдло. Всего хорошего. Цитата:
|
Цитата:
|
Бгг, у меня чувство дежавю - я примерно такое наблюдал уже в 2000. Только состав был слабее. Зато результат такой же. Причем стабильно - с каждым матчем все хуже и хуже. Давыдов держит марку )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
|