Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фроналдинью 31.10.2009 16:12

Что то я сомневаюсь, что состав был именно тот, которым Давыдов собрался бы обыгрывать Москву.

[pRoFi] 31.10.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от i10 (Сообщение 728783)
Если тебя устраивает такой Зенит,то флаг тебе в руки.
Меня такое не устраивает, к своим высказываниям могу около 10ка примеров привести.

Никого такой Зенит не устраивает, и я не исключение. Но точно также меня не устраивает та фигня, которую пишешь здесь ты.
Если после первого поражения практически за треть чемпионата ты подумываешь плюнуть на оставшиеся игры, после пропущенного Славой гола, когда он ничего по сути сделать уже не мог, сватаешь сабжа в Кубань с Зыряновым в придачу, то флаг тебе. Куда там его сунуть - реши уж как-нибудь сам.

i10 31.10.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 728797)
Никого такой Зенит не устраивает, и я не исключение. Но точно также меня не устраивает та фигня, которую пишешь здесь ты.
Если после первого поражения практически за треть чемпионата ты подумываешь плюнуть на оставшиеся игры, после пропущенного Славой гола, когда он ничего по сути сделать уже не мог, сватаешь сабжа в Кубань с Зыряновым в придачу, то флаг тебе. Куда там его сунуть - реши уж как-нибудь сам.

Если ты хоть раз играл в нормальный футбол на нормальном уровне, и хоть чуть-чуть бы разбирался во вратарском деле то понял-бы меня.
А так жаль ...

Ale}{@ndr 31.10.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 728795)
Что то я сомневаюсь, что состав был именно тот, которым Давыдов собрался бы обыгрывать Москву.

Что мешало поставить состав примерно как на ЦСКА, а?
Два здоровых, неплохих форварда, вышли только на 90й минуте, почему?
Лично мне кажется, что по контракту должна была быть нулевая ничья, а москвичи его нарушили...

Фроналдинью 31.10.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 728800)
Что мешало поставить состав примерно как на ЦСКА, а?

Я об этом уже писал. Под конец чемпионата, когда нужны очки, мы ставим на игру с Москвой одного форварда.
Лично для меня это странно. Давыдов уже знает, что его не оставят.

tigr-zenit 31.10.2009 16:19

Про слив бред, два месяца команда просто не играет, благодаря тренерскому гению г-на Давыдова, игроки игру не сливали, Давыдов тоже нет, вы все такие умные? А что не надо было подписывать Спалетти? Вы то орете что Давыдов не тренер- тащите Спалетти, то наобарот,или у вас не хватает мозгов чтобы понять,что тренера за неделю не подписать?
Хватит гнать на руководство, если бы не оно сидели бы мы сейчас в дерьме, они здесь не причем, состав совершенствуют, игроков отпускают, условия создают, то что ваш любимый АД гнобит свою же молодежь и не может поставить никакой игры-его проблемы!
Ну дай ты шанс Соснину-нет нифига, лучше дохлый Широков, а у вас во всем ЭГМ виноват...
Контракт со Спалетти-гуд
Идем дальше, шансы на бронзу еще неплохие

Вересень 31.10.2009 16:20

[pRoFi] ты в быдло записался?:confused:
Почему у тех, кого появляется аватарка побольше и тех кто, начинает чувствовать себя более значимым человеком на ф-сайте, в связи с модераторскими полномочиями или написанием статей, начинают вести себя как говно? Хамить, посылать, засовыть кого-то куда-то.
[pRoFi] прекращай, я о тебе лучшего мнения, чем то, что ты из себя сейчас пытаешься продемонстрировать.

[pRoFi] 31.10.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от i10 (Сообщение 728799)
Если ты хоть раз играл в нормальный футбол на нормальном уровне, и хоть чуть-чуть бы разбирался во вратарском деле то понял-бы меня.
А так жаль ...

Не убедительно. Хоть ты тресни. Уж поверь играл, и занимался профессионально в юношестве, хоть и пришлось вынужденно бросить.
Распишем по порядку. В чем заключается ошибка Малафеева? Только конкретно. Не закрыл ближний угол? Шаблонная отмаза.
Поперечная передача, срезка от Нико (спасибо московской погоде) и плотный удар из под защитника в притирку со штангой.
Были ли шансы отразить удар? Безусловно. Но они рассчитываются с той же долей везения, как и сам голевой момент (срезка Ломбертса, будь она неладна).
Случайный гол - случайное спасение ворот. Второго, как видишь, не последовало.

Вересень, огрызнулся бы по поводу значимости вашего мнения относительно меня, но не буду. Я же, как вы справедливо отметили, не быдло.
Всего хорошего.
Цитата:

Сообщение от Вересень (Сообщение 728806)
все. вот теперь исортил мое мнение о тебе.

Как дальше жить? Пойду напьюсь.

Вересень 31.10.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 728805)
Вересень, огрызнулся бы по поводу значимости вашего мнения относительно меня, но не буду. Я же, как вы справедливо отметили, не быдло.
Всего хорошего.

все. вот теперь исортил мое мнение о тебе.

Gover'nor 31.10.2009 16:38

Бгг, у меня чувство дежавю - я примерно такое наблюдал уже в 2000. Только состав был слабее. Зато результат такой же. Причем стабильно - с каждым матчем все хуже и хуже. Давыдов держит марку )

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.