Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

wl 31.10.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Вересень (Сообщение 728806)
все. вот теперь исортил мое мнение о тебе.

Вересень, наш форум является просто каким-то неисчерпаемым источником разочарований в людях для вас. Может пора завязывать?

Чтобы не офтоп. По-прежнему не слышу стройный хор голосов в поддержку гениального г-на Давыдова. Куда вы все подевались, ау?

İbra 31.10.2009 17:01

Если честно признаться, то я лично другого не ожидал. Отдельное спасибо ЭГМ за "своевременное" заключение УСЛОВНОГО пока что контракта со Спалетти. По крайней мере тренерский пыл АДа это сбило хорошенько. Раньше даже при плохой игре мы всё равно "вытягивали" свои матчи, благодаря своему эмоцианальному настрою, сейчас же и его ввиду последних событий не осталось. Более, чем на бронзу, уже не рассчитываю. Готовимся к игре с "Тереком".

Blancos 31.10.2009 17:01

Че за эмо нытье? То вы говорите что Давыдов супер, то Давыдов отстой. Зырянова в Нальчик продаете, болельщички блин.
Жду конца сезона и нового тренера.

Gover'nor 31.10.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 728819)
Если честно признаться, то я лично другого не ожидал. Отдельное спасибо ЭГМ за "своевременное" заключение УСЛОВНОГО пока что контракта со Спалетти. По крайней мере тренерский пыл АДа это сбило хорошенько.

Даже если это и так (что лично мне кажется ерундой - что, типа если бы слухов о Спалетти не возникло, сегодня Москву вынесли бы вперед ногами со счетом 3-0?) лично мне тогда поражение много говорит о профессиональных качествах Давыдова. Нахер такой тренер тогда нужен?

"Чтобы не казалось эмо-нытьем (смотрю, модное нынче словечко)" - да у нас все просто супер - лучше некуда.

İbra 31.10.2009 17:25

Gover'nor, так я и сам то в полной мере согласен с тем, что тренер он далеко не высокопрофессиональный, и я лично сам таковым его никогда и не считал. Но вот ДО начала этого "сериала" со Спалетти АД команду тянул хотя бы на эмоциях, желании. Он каким-то образом заряжался на игру сам, и этим же заряжал и игроков. Сейчас же даже это у нас исчезло. Игра вновь стала похожа на рутину, а не на игру в футбол. Гнать его надо было бы даже если мы выиграли чемпионат, но вот в классного помощника главного тренера он может спокойно превратиться, ибо команду чувствует изнутри, и может в этом плане пришедшему тренеру очень сильно помочь. Но, вероятней всего, его пошлют куда подальше, и вновь предложат тренировать дубль. Не верится мне, что новый тренер себе в помощники возьмёт человека, с которым вообще никогда не работал и которого плохо знает. Может вполне получиться такая же ситуация, как у ЦСКА была с Рамосом и Онопко. Совместное сотрудничество у них, мягко говоря, было малопродуктивным.

Бигфутыч 31.10.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 728829)
Gover'nor, так я и сам то в полной мере согласен с тем, что тренер он далеко не высокопрофессиональный, и я лично сам таковым его никогда и не считал. Но вот ДО начала этого "сериала" со Спалетти АД команду тянул хотя бы на эмоциях, желании. Он каким-то образом заряжался на игру сам, и этим же заряжал и игроков. Сейчас же даже это у нас исчезло. Игра вновь стала похожа на рутину, а не на игру в футбол. Гнать его надо было бы даже если мы выиграли чемпионат, но вот в классного помощника главного тренера он может спокойно превратиться, ибо команду чувствует изнутри, и может в этом плане пришедшему тренеру очень сильно помочь. Но, вероятней всего, его пошлют куда подальше, и вновь предложат тренировать дубль. Не верится мне, что новый тренер себе в помощники возьмёт человека, с которым вообще никогда не работал и которого плохо знает. Может вполне получиться такая же ситуация, как у ЦСКА была с Рамосом и Онопко. Совместное сотрудничество у них, мягко говоря, было малопродуктивным.

Эмоциям свойственно заканчиваться и наступают после них серые будни, к которым команда не готова.
А Онопко бывший Спартаковец так что свою работу сделал :)

Asiat 31.10.2009 17:32

Да что за детский сад. Давыдов все понимал и знал, лучше нас. Что шансов у него остатся ГТ на следующий сезон 0% даже если бы выйграл чемпионат. ЭГМу нужен новый уровень, что-бы выходить из группы ЛЧ. А для этого нужны топ легионеры на место тех кто есть, ибо русские все лучшие и так здесь. А что-бы игроки пришли нужен тренер. Одних денег мало.

i10 31.10.2009 17:39

'[pRoFi]Не убедительно. Хоть ты тресни. Уж поверь играл, и занимался профессионально в юношестве, хоть и пришлось вынужденно бросить.
Распишем по порядку. В чем заключается ошибка Малафеева? Только конкретно. Не закрыл ближний угол? Шаблонная отмаза.
Поперечная передача, срезка от Нико (спасибо московской погоде) и плотный удар из под защитника в притирку со штангой.
Были ли шансы отразить удар? Безусловно. Но они рассчитываются с той же долей везения, как и сам голевой момент (срезка Ломбертса, будь она неладна).
Случайный гол - случайное спасение ворот. Второго, как видишь, не последовало.

Да согласен.
Но Слава резко упал как вратарь, и для такого амбициозного клуба как Зенит он не годиться. Ждём перемен-и я полностью согласен с мнение одного из пользователей что если выйграют спартак то всё им проститься, а представьте себе картину как ликует спартак на Петровском о победе в ЧР - вот это будет позор!

Фроналдинью 31.10.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от ?bra (Сообщение 728819)
Более, чем на бронзу, уже не рассчитываю.

Кхех.
Да в принципе и ничего выше кроме бронзы мы уже наврятли получим :)
3 матча-9очков. Отстование от первого места. Сами то понимаете, какое чудо должно случиться?
Я свечку поставлю Давыдову, если мы займем 3 место.

stif 31.10.2009 18:39

Ужас. Что сегодня было, играл только Гарик и Текке более менее старался и всё! Что делали остальные я так и понять не могу. У Ломбертса чёрная полоса пошла что ли?
Давыдов меня уже стал поражать составом! Зачем ставить Файзулина в таком важном матче, его игра просто ни о чём. Широков с Зыряновым сегодня хорошо тормозили игру. Почему нельзя было выпустить Ионова, уверен он сыграл бы лучше Файзулина.
Ну и соглашусь с Фролом, что нужно Игнатовича на скамейку, а не Корниленко.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.