![]() |
|
Цитата:
|
Давыдов мужик. Респект ему. Если ещё Зенит с Давыдовым сольют мясцу - я буду просто счастлив. :D
Ну и 3ю путёвку в ЛЧ тоже Москве слить можно. |
Я вот не понимаю зачем было с Москвой играть в закрытый футбол. зачем ? всем ясно что наша линия атаки гораздо сильнее оборонительной. Нужно было делать акцент на атаку, а не на оборону.Такое ощущение что Давыдов играл "на ничью".Бред.Тем более в игре с прямым конкурентом. Играли - ни себе , ни людям. За что и получили. Все таки мы не Рубин, чтобы строить свою игры от обороны.
|
Цитата:
Примерно это мне сказали около месяца назад, когда я настаивал на том, что Давыдов - недо-тренер с большим самомнением. А еще мне сказали, что я в футболе не разбираюсь. На той же почве. А еще мне писали "Arsenalец, не буду с тобой спорить. по кол-ву твоих постов - это бесполезно." (Товарищ Spell, привет! ;)) В общем давайте, через полгодика зайду =) |
Огромный респект болелам, действительно казалось, что на Петровском играли)!
У Коляна спад очевиден, спасибо Крыжу, что выручил, играли не хуже, но всё вернулось бумерангом с первого круга)! Ладно хоть Москву по дополнительным опережаем, но у нас календарь в разы сильнее, да и Динамо им сдаст за первый круг. Ну чтос, товарищь Дмитриев(президент "Торпедо"), мы купили Гвардиса, по-моему вы его купили. Даводов, досвидос, удачи поработать в штабе у Лучано, но вам лучше с молодыми. Добавлено через 27 минут Вы, Игорь, не хернёй занимайтесь, а болел привлекайте, а то пока у вас только один болельщик - Лужков)). |
Некит -ты это не плавай, а то в любви безмерной объясняешьcя, то тренеров посылаешь. Зенит играл уныло, за что и получил "плюху", что совершенно не удивительно и еще увидев расстановку+состав, понял три очка не светит. Плюс еще на пресс-конференции Давыдов так и ничего не смог сказать по делу, а так же демонстративно свалил показав свою "гордость". Тест на прочность господин Давыдов не прошел. И еще получается вашему мнению Лужков обыграл Путина. След. матч с Тереком, если не возьмем три очка можно игроков и штаб отправить в отпуск на Мальдивы
|
Что хочу, то и делаю!
А вы ж по-моему за Спартак теперь болеете, нет? Добавлено через 9 минут Забавно http://www.championat.ru/football/20...ws-342205.html Что ещё раз показывает о уровне Москвы. |
Цитата:
Цитата:
|
И существует такая штука под названием регламент! Правильно Петров и АД сделали, абсолютно, я бы вообще не пришёл, если такое не уважение.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
|