Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Вересень 31.10.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 728815)
Вересень, наш форум является просто каким-то неисчерпаемым источником разочарований в людях для вас. Может пора завязывать?

Чтобы не офтоп. По-прежнему не слышу стройный хор голосов в поддержку гениального г-на Давыдова. Куда вы все подевались, ау?

Давыдов тоже разочаровал меня. :)

Che Guevara 31.10.2009 19:46

Давыдов мужик. Респект ему. Если ещё Зенит с Давыдовым сольют мясцу - я буду просто счастлив. :D
Ну и 3ю путёвку в ЛЧ тоже Москве слить можно.

BrokenDream 31.10.2009 20:38

Я вот не понимаю зачем было с Москвой играть в закрытый футбол. зачем ? всем ясно что наша линия атаки гораздо сильнее оборонительной. Нужно было делать акцент на атаку, а не на оборону.Такое ощущение что Давыдов играл "на ничью".Бред.Тем более в игре с прямым конкурентом. Играли - ни себе , ни людям. За что и получили. Все таки мы не Рубин, чтобы строить свою игры от обороны.

Arsenalец 31.10.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 728815)
Чтобы не офтоп. По-прежнему не слышу стройный хор голосов в поддержку гениального г-на Давыдова. Куда вы все подевались, ау?

Ну ты что такое говоришь. Тебе просто с дивана плохо понятно насколько Давыдов хорош ;)
Примерно это мне сказали около месяца назад, когда я настаивал на том, что Давыдов - недо-тренер с большим самомнением.
А еще мне сказали, что я в футболе не разбираюсь. На той же почве.
А еще мне писали "Arsenalец, не буду с тобой спорить. по кол-ву твоих постов - это бесполезно." (Товарищ Spell, привет! ;))
В общем давайте, через полгодика зайду =)

Nekit 01.11.2009 00:13

Огромный респект болелам, действительно казалось, что на Петровском играли)!
У Коляна спад очевиден, спасибо Крыжу, что выручил, играли не хуже, но всё вернулось бумерангом с первого круга)!
Ладно хоть Москву по дополнительным опережаем, но у нас календарь в разы сильнее, да и Динамо им сдаст за первый круг.

Ну чтос, товарищь Дмитриев(президент "Торпедо"), мы купили Гвардиса, по-моему вы его купили.

Даводов, досвидос, удачи поработать в штабе у Лучано, но вам лучше с молодыми.

Добавлено через 27 минут
Вы, Игорь, не хернёй занимайтесь, а болел привлекайте, а то пока у вас только один болельщик - Лужков)).

Hunter 01.11.2009 00:48

Некит -ты это не плавай, а то в любви безмерной объясняешьcя, то тренеров посылаешь. Зенит играл уныло, за что и получил "плюху", что совершенно не удивительно и еще увидев расстановку+состав, понял три очка не светит. Плюс еще на пресс-конференции Давыдов так и ничего не смог сказать по делу, а так же демонстративно свалил показав свою "гордость". Тест на прочность господин Давыдов не прошел. И еще получается вашему мнению Лужков обыграл Путина. След. матч с Тереком, если не возьмем три очка можно игроков и штаб отправить в отпуск на Мальдивы

Nekit 01.11.2009 01:01

Что хочу, то и делаю!
А вы ж по-моему за Спартак теперь болеете, нет?

Добавлено через 9 минут
Забавно http://www.championat.ru/football/20...ws-342205.html
Что ещё раз показывает о уровне Москвы.

Hunter 01.11.2009 01:04

Цитата:

А вы ж по-моему за Спартак теперь болеете, нет?
Нет, к большому сожалению я реалист и еще я не болен ФК Зенит до степени неадекватности, а точнее непонимания сегодняшней ситуации. А что Вы делаете называется отсутствие своего мнения и как же Вы писали "подлизывание". Давыдову дали шанс, потом утвердили...Теперь перспектив у него нет. Возьмет Давыдов бронзу и часть будет петь ему диферамбы. сейчас еще один мега эксперт, смотрящий футбол через спиной через "дымовуху" и расскажет о тренерской харизме Давыдова. Red Diablo где же Вы, поезд еще не прибыл?

Цитата:

Что ещё раз показывает о уровне Москвы.
На этом видео более показательно поведение Давыдова. А кто выступал первым глубоко по-барабану, видимо ФК Зенит приходится искать пиар на таких мелких накладках. И именно это наверное послужило причиной бездарной игры.

Nekit 01.11.2009 01:12

И существует такая штука под названием регламент! Правильно Петров и АД сделали, абсолютно, я бы вообще не пришёл, если такое не уважение.

İbra 01.11.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 729017)
И существует такая штука под названием регламент! Правильно Петров и АД сделали, абсолютно, я бы вообще не пришёл, если такое не уважение.

Какое к чертям собачьим неуважение? Я лично в данной ситуации ничего, более попытки отмазаться от поражения, не увидел. Им просто было нечего сказать. Я ещё заголовок увидел, подумал, что что-то серьёзное произошло, а тут... Ишь, умные нашлись. Выиграй бы мы, они даже про этот регламент и не вспомнили, а то они тут внезапно какими-то ярыми чтецами регламента стали. Проиграли - так пусть научатся признавать поражения, а не устраивать нытьё на уровне "базарных баб". ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.