![]() |
|
И все же - главная проблема этой игры не в скриптах и гандикапах, а в людях. В каждом! первом! составе - Бакайока. Уже не припомню матча, в котором его не было. При этом неважно, что у соперника прайм Фердинанд, Пети и еще пара неплохих легенд - Бабка будет вместе с ними. Стремление большинства играть теми, кем играть легче, а не теми, кем нравится, убивает весь интерес к игре. Ибо смысл UT - в разнообразии.
|
я смотрю Салах в этом году повторяет путь Мане прошлогодний) правда тогда отв карта выстрелила еще сильнее
|
Цитата:
От ХВОХ и фифы на нем остались "рожки да ножки". Продал все к чертям. Подпись устарела, не актуальна. |
Цитата:
|
Бабкаепка и жезуса днища кто их боиться трусы,один без удара и паса,а второй тупо бегунок.
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Stan_Marsh, ты щас сравниваешь игроков за 2,5к монет с топами?
|
Цитата:
Когда брат мне рекламировал и мотивировал на ут я представлял себе режим, где нет похожих команд и каждый собирает себе что то эксклюзивное, от того матчи в онлайне неповторимы и интересны. Ага, щазз. Это уже реально пошло, все эти Бакайоки и Алессандрини. Дебильные баварско ромские треугольники. 4-3-2-1, пауза, перестроение в узкую дрянь с Бейлом на Лнап. Люди просто отказываются думать своей головой, все под копирку. Зато приятно, когда попадаются Кварежмаюы или Пирло в старте. Сразу понятно, что щас будет футбол, а не стенка Сане-Мане. Так что в целом все не плохо) но большинство матчей, конечно с фэйспалмом. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Куьтурный обмен Вложение 8804
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
|