![]() |
|
Цитата:
|
игра просто мрак. Гарик молодец, а все остальные это просто нечто. Всем надо зп урезать разиков этак в двадцать, может призадумаются
Цитата:
мой ник слитно пишется,есичо;) Цитата:
|
Нашли что обсуждать. В регламенте и про легионеров тоже кое-что написано..
Я неадекватен и мне безбашенный открытый недофутбол Давыдова нравится больше, чем игра Дика. А кепки.. Ну тут фраза Кости к месту. И на старуху бывает порнуха. Харе ныть. |
Цитата:
|
Ба, какие тут заявления. Что-то не на долго хватило настроя "Давыдов - Бог".
Схема на игру была правильная, насытили центр. Всё должны были делать футболисты. А тут, закрыли Вову - и всё, играть-то мы не можем без него. Правда глаза колит. |
Цитата:
А еще выскажу два своих соображения. Первое - лично я думаю, что с выходом Семшова у нас появилась хоть какая-то мысль в атаке. И его нельзя ни в коем случае отпускать. Второе - с возвращением Данни есть смысл попробовать схему 4-2-3-1. |
Gover'nor, а я чё, сказал, что его не было?
Твоя логика "закрыли хавчика" - это просто классика жанра. Что еще можно было ожидать из твоих уст. А то, что уже шесть матчей команда привыкла сувать мяч из любых точек поля и любыми способами, тупо на правый фланг - это мы уже забыли. Вову съели - команда не знала, что делать. Привыкли, что пара человек делают результат. |
Цитата:
Мое мнение следующее - за вытаскивание Вовой матчей - отдельное спасибо Давыдову, ага. В нормальной команде зависимости от одного игрока быть не может. |
Цитата:
Цитата:
З,Ы Не хочу тут никаких перепалок, так что в аське или в лс поговорим, если желание у тебя будет. СЗОТ |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Кстате, приятно, что ты признал, что не все зависит от 34-го. А то только что писал, что "играть без него не можем". |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
|