Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

wl 01.11.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 729017)
И существует такая штука под названием регламент! Правильно Петров и АД сделали, абсолютно, я бы вообще не пришёл, если такое не уважение.

если я не ошибаюсь, то по регламенту первой отвечает тренер "домашней" команды

RedDiablo 01.11.2009 01:50

игра просто мрак. Гарик молодец, а все остальные это просто нечто. Всем надо зп урезать разиков этак в двадцать, может призадумаются

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 729016)
Red Diablo где же Вы, поезд еще не прибыл?

мальчик,ты за меня не волнуйся
мой ник слитно пишется,есичо;)

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 729016)
смотрящий футбол через спиной через "дымовуху"

сам-то понял, что написал? смотрящий через спиной. Так теперь выражаются умные люди?

FC 100% 01.11.2009 02:11

Нашли что обсуждать. В регламенте и про легионеров тоже кое-что написано..
Я неадекватен и мне безбашенный открытый недофутбол Давыдова нравится больше, чем игра Дика. А кепки.. Ну тут фраза Кости к месту. И на старуху бывает порнуха.

Харе ныть.

wl 01.11.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 729028)
Я неадекватен и мне безбашенный открытый недофутбол Давыдова нравится больше, чем игра Дика.

"открытый", "безбашенный"... мы точно об одном и том же Давыдове говорим? :)

Управдом 01.11.2009 03:23

Ба, какие тут заявления. Что-то не на долго хватило настроя "Давыдов - Бог".
Схема на игру была правильная, насытили центр. Всё должны были делать футболисты. А тут, закрыли Вову - и всё, играть-то мы не можем без него.
Правда глаза колит.

Gover'nor 01.11.2009 03:31

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 729035)
А тут, закрыли Вову - и всё, играть-то мы не можем без него.
Правда глаза колит.

Что значит без него? Он же был в составе? Другое дело, что более-менее хороший защитник, или тактически подкованная команда - и нет хавчика. В Спартаке то же самое, кстати, было. И в сборной.

А еще выскажу два своих соображения. Первое - лично я думаю, что с выходом Семшова у нас появилась хоть какая-то мысль в атаке. И его нельзя ни в коем случае отпускать. Второе - с возвращением Данни есть смысл попробовать схему 4-2-3-1.

Управдом 01.11.2009 03:40

Gover'nor, а я чё, сказал, что его не было?
Твоя логика "закрыли хавчика" - это просто классика жанра. Что еще можно было ожидать из твоих уст.
А то, что уже шесть матчей команда привыкла сувать мяч из любых точек поля и любыми способами, тупо на правый фланг - это мы уже забыли. Вову съели - команда не знала, что делать. Привыкли, что пара человек делают результат.

Gover'nor 01.11.2009 03:43

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 729037)
Твоя логика "закрыли хавчика" - это просто классика жанра.

"Правда глаза колит?" (С)

Мое мнение следующее - за вытаскивание Вовой матчей - отдельное спасибо Давыдову, ага. В нормальной команде зависимости от одного игрока быть не может.

Управдом 01.11.2009 03:54

Цитата:

Правда глаза колит?
Естественно, а что ты ещё мог ответить. Не парься.
Цитата:

В нормальной команде зависимости от одного игрока быть не может.
Ах да, если бы не Гарик, то мы бы вынимали не одну банку вчера. И если бы Слава бы не был рад погодой, то умножайте еще на два.
З,Ы Не хочу тут никаких перепалок, так что в аське или в лс поговорим, если желание у тебя будет. СЗОТ

Gover'nor 01.11.2009 03:57

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 729040)
Естественно, а что ты ещё мог ответить. Не парься.

Когда человеку нечего сказать - он начинает из себя строить эдакого предсказателя-психолога.
Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 729040)
Ах да, если бы не Гарик, то мы бы вынимали не одну банку вчера. А если Слава бы не был рад погодой, то умножайте еще на два.

Минус три очка - в любом случае минус три очка. Вне зависимости один-ноль ли это, или три-ноль.

З.Ы. Кстате, приятно, что ты признал, что не все зависит от 34-го. А то только что писал, что "играть без него не можем".

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.