![]() |
|
Akar, все правильно и по делу поддерживаю
я давно высказавался в поддержку Спаллети, Давыдову нужно учится, хотя я надеюсь что в скроом времени тренером будет Внк |
Nekit, друк, не уж ты считаешь Зенит топ клубом?
Ну хотя все в мире относительно :) Для РФ Зенит явно им является, но вот для Европы и мира не больше чем середняк откуда приехал Аршавин ИМХО. |
Зенит по евро меркам явно не средняк, но и не топ клуб. Зенит-претендент.
Строятся новый стадион и база, создаются условия для молодежи и спорт. школ (превед новому голандцу), покупаются лучшие игроки ЧР и люди из Европы (Хусти,Мейра,Розина,Кежман-это только начало), совершенствуется селекционный отдел, да и хорошая игра молодежки не с неба взялась. Перечисленное выше скоро сделает нас топ клубом,я в это искренне верю и будет так! Все выше сказанное ИМХО |
эххх с самого начала было понятно, что Давыдов не тянет. И когда я говорил, что набирать очки мы стали за счет Быстрова и не шибко сильных соперников, многие здесь накидывались. теперь же у нас есть реальный шанс занять 6-ое(!) место.
|
Давыдов явно ошибся со стартовым составом. Хотя бы с выбором тактики с одним нападающим. И ладно бы этим единственным нападающим был бы Погребняк какой-нибудь, но ведь вышел Текке, который постоянно оттягивается назад... Кежмана нужно было сразу выпускать. Или хотя бы в начале второго тайма, когда даже идиот мог увидеть, что с одним Текке в атаке у нас ничего не выйдет. Давыдов же почему-то тянул до самого конца.
Почему Семшов остался в запасе мне тоже не понятно. Похоже, этого не понимает и сам Анатолий Виктрович, судя по его ответу на пресс-конференции. Из игроков более-менее неплохо сыграл Денисов. Ну и местами Зырянов. Остальные - ужасно. И ещё, большой привет тем, кто до сих пор неистово мастурбирует на игру быстрова. Сегодня наша (в смысле, ваша) гордость сыграла в своих лучших традициях - отвратительно. Загубил почти все атаки, которые через него шли. Ну и конечно спасибо тем, кто доехал до Москвы. Жаль, что мне этого сделать не удалось.. i10 - неадекват. Надеюсь, ты больше не будешь писать в этой теме. |
О чём думал Давыдов когда ставил 1!!! нападающего ??
Явно не за победой поехал в Москву... Огромная ошибка тренера,судить команду в этом поражении не стоит. |
Цитата:
http://www.sports.ru/football/43899944.html |
http://www.championat.ru/football/news-342751.html
Последний абзац просто блеск! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
|