Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

D@nGeR 07.01.2008 17:58

Бразильский клуб "Сан-Пауло" предпримет попытку приобрести полузащитника московского ЦСКА Дуду, сообщает Lancenet.

"Мы очень хотим приобрести Дуду. Постараемся вернуть его в Бразилию. Но я бы не стал оценивать наши шансы на возвращение Дуду, так как это будет очень сложно сделать", — рассказал вице-президент "Сан-Пауло" Карлос Аугусто.

RedBlueMan 07.01.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от D@nGeR (Сообщение 458237)
Бразильский клуб "Сан-Пауло" предпримет попытку приобрести полузащитника московского ЦСКА Дуду, сообщает Lancenet.

"Мы очень хотим приобрести Дуду. Постараемся вернуть его в Бразилию. Но я бы не стал оценивать наши шансы на возвращение Дуду, так как это будет очень сложно сделать", — рассказал вице-президент "Сан-Пауло" Карлос Аугусто.

Ну с одной стороны новость хорошая: если уйдёт, то молодым будет предоставлен хороший шанс на попадание в основу :)
Ну а если уйдёт, то: короче плохо будет :(
Даже и не знаю, радоваться этой новости или огорчаться!!!

ЗЫ: До этого ведь вроде Сантос им интересовался?!

The LOOK 07.01.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от RedBlueMan (Сообщение 458162)
Я всё правильно написал, его именно продали :(
Вот инфа:

Воспитанник ЦСКА Кочубей продан в Нальчик
Полузащитник столичного ЦСКА Кирилл Кочубей, выступавший в минувшем сезоне в составе "Анжи" на правах аренды, новый сезон встретит в качестве футболиста нальчинского "Спартака". Контракт с этим клубом Кочубей подпишет уже в Турции, куда нальчинцы отправятся в субботу.
Продлили контракт со "Спартаком" и черногорский защитник Миодраг Джудович. А Анатолия Скворцова, Сергея Пилипчука, Олега Самсонова и Юрия Роденкова в грядущем сезоне в команде не будет.

"Спорт-Экспресс"

С-Э верю боьше но ,всё же, - из той таблички на ч.ру.:

"Спартак-Нальчик" пришли: п. Кочубей (ЦСКА, аренда)-
Ушли:п. Самсонов ("Зенит", завершение аренды), п. Файзулин ("Зенит"), п. Пилипчук ("Химки"), н. Рикардо Жесус (ЦСКА), п. Матич (завершение аренды), н. Альваро

$T@$ON 08.01.2008 12:37

Леонардо перешёл в ЦСКА

Защитник «Португезы» Леонардо перешёл в ЦСКА. Сумма трансфера составляет 1,5 млн. долларов.
«В ближайшие дни Леонардо отправится в Россию. Все документы подписаны», – заявил агент игрока Жозе Рива.
Напомним что Леонардо стал седьмым бразильцем в армейской команде, после того как из ЦСКА ушел другой бразильский игрок Эдуардо Ратиньо.

IRR87 08.01.2008 12:53

Семь бразилов... это учитывая то что лимит сколько сейчас... 6 или 7 на поле? Мда... ненормально...

B-int 08.01.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от D@nGeR (Сообщение 458237)

"Сан-Пауло" хоть и один из ведущих клубов Бразилии, но из Европы туда никто не идет. Для любого бразильца попадание в Европу - это совсем другой статус и другие деньги, а возвращаться обратно можно, когда ты добился уже всего, что смог и делать тебе больше нечего.
Цитата:

Сообщение от Duce (Сообщение 458749)
Семь бразилов... это учитывая то что лимит сколько сейчас... 6 или 7 на поле? Мда... ненормально...

Не знаю, не знаю.... Так вкратце, посмотри сколько легионеров в других клубах ПЛ, в Зените, в Спартаке, в Москве. Да, там не бразильцы, но от этого они не перестают быть легионерами. Или у нас лимит только на бразильцев распространяется? :-)

Армеец 21 08.01.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от B-int (Сообщение 458770)
Не знаю, не знаю.... Так вкратце, посмотри сколько легионеров в других клубах ПЛ, в Зените, в Спартаке, в Москве. Да, там не бразильцы, но от этого они не перестают быть легионерами. Или у нас лимит только на бразильцев распространяется? :-)

Согласен. Да и в основе у нас играют 3-4 бразильца, остальные же в запасе. 4 россиянина, Рахимич-нелегионер, ну и Красич-легионер. И всё...

IRR87 08.01.2008 15:03

А Янчик, Шемба, Одиа??

Армеец 21 08.01.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Duce (Сообщение 458814)
А Янчик, Шемба, Одиа??

Так они запасные. У нас разве нельзя в запасе держать легионера? А мы говорим о стартовом составе. Если сравнивать наши топ-команды, то у нас не меньше россиян, чем в других клубах.:) Чё вы все прицепились к нашим бразильцам? Так понять и не могу. Либо завидно, что у нас они так раскрылись, а в СпаМе Кавенаги деревяшкой стал, в Локо Одемвингие - свой потенциал не показывает.

IRR87 08.01.2008 15:25

Я сам конь, расслабься))
просто если в основе бразилы, на скамейке бразилы и другие легионеры... когда свою молодежь будем подтягивать?((

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.