![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно оставить в игре только рынок расходки. Все! Чтобы нельзя было покупать игроков, а только паки. И играть тем что выпало. Я мечтаю о таком режиме. Тогда будут красные линии, 100 химия будет у единиц. Или много бомжей в составе ... Вот будет разнообразие! Просто кому-то за весь год так и не выпадет нужный игрок. И так далее. Это были бы зарубы на классе. А так любой донатер собирает себе топ состав. Не интересно, согласен. Но это игра в первую очередь про микро транзакции, а потом уже про все остальное. Бизнес есть бизнес. |
Цитата:
Будет Бэйл, буду хоть немного подготовлен. Будет вместо него кто-то другой, то игроков можно продать, возможно даже с профитом в первые часы. Ну и вариант с Алли меня даже сейчас больше устраивает, так что точно не расстроюсь в таком случае |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю , что там было в последнем патче, но до него с кикофф я пропускал один-два раза на 10 матчей, сейчас в каждом. Видимо первый вылет в див ниже практически свершившееся событие. Начал второй див с победы , а потом 5 лузов подряд, причем четыре из них обычному рарному золоту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам иногда гуляю по твичу и захожу на стримы фиферов, но реально полезной полезной информации, которая может помочь игрокам там крайне мало, а то как следует пожрать и посрать перед ВЛ или как заработать 700 монет за 2 недели не считаю нужной. |
Мне упала форма за просмотр твича из Барсы.
Хоть так)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
|