![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единицам интересно самому набивая шишки и наступая на грабли создавать "свой стиль" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати по Блану 85. На цопе он тот еще бистяра, честно говоря на его фоне Наинголан и Видаль уже какими то днарями кажутся. В первом же матче забил. Достался мне с тенью, хочу еще попробовать его с анкором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наткнулся сейчас на совсем непонятный мне момент. Уолкотт иф стоит 97к+, а отв версия от 55к+. Клуб, позиция, уровень все одинаковое. В чем фишка такого ценообразования?
ps: на консолях |
FireMixRU, то же самое по Баштуаи. Люди какие то странные просто.
|
Я не против гайдов, только полезных в стиле - как играть в отборе, как бить штрафные, какие ползунки за что отвечают, какие быстрые тактики когда применять.
А на деле большинство видит, что котлета играет определенной схемой и на следующий день при каждом подборе сопа, видишь как он перестраивается в паузе на первых секундах в хайповую схему, продолжая при этом махать ногами направо налево, невпопад используя прессинг и подкатываясь по поводу и без. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Как считаете, зимние отв карточки еще просядут, или будут только вверх идти уже?
По поводу схем выскажу свое мнение - в этой фифе схема не так важна, важен подбор игроков, они вытаскивают матчи в большей степени вне зависимости от схемы. Вот собрал я например на прошлой неделе Пети. Какой же он крутой, причем пробовал в разных схемах, везде рещает и в атаке, и в отборе, а я еще сомневался, стоит ли Кошту сжигать на него. И так можно по каждой линии примеры привести |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
|