![]() |
|
Цитата:
|
Ливерпуль 18 кратный чемпион Англии есиче.CЗОТ
Мне лично тоже фиолетово как моя команда будет играть во время выигрывания титулов, если выбирать между красивой игрой в сезоне и чемпионством я выберу второе, почему точно описано в посте İbra, единственное что принципиально в игре для меня-самоотдача и готовность умереть за результат, а без этого выиграть титулы-невозможно. Бразильские танцульки-не для меня А к Рубину я отношусь с большим уважением, даже до победы над Барсой, а тем более после |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hunter, слушай, а нахрена ты вообще за "Зенит" то болеешь?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кошмар. Значит, на все принципы и прочее можно наплевать, лишь бы титулы были? Отлиично.
И чтобы не оффтоп: ещё одна порция "антизенита". На этот раз на спортс.ру - вот. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вместо того чтобы поднять зад и слетать к примеру в Бразилию посмотреть ранее отобранные кандитатуры вживую,как это сделал Карпин.Результат налицо. Бездарные покупки Корниленко,Хусти и Семшова - у этих парней есть токо желание и все.Ах да еще забыл Кежмана которого подписали для галочки и которого было легко взять. P.s . Hunter как раз и болеет,а не слепо радуется очередной бездарной покупке или выигранном матче с ужасной игрой. |
Цитата:
Это мы никогда не узнаем.:D А насчёт селекции, то я согласен. |
Hunter, ты так и не ответил на вопрос.. а ушел от него .. некрасиво..:rolleyes::p
Цитата:
на новом стаде таких "недокресел" небудет.. а будут вот такие http://i018.radikal.ru/0911/09/8a0da8597e69.jpg Цитата:
я это и имел ввиду |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
|