Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 02.11.2009 20:32

Цитата:

Я лично никогда в жизни на подобный обмен не соглашусь. Для меня футбол без титулов немыслим
То есть по вашему при пане Петржеле футбол был не интересен? Я правильно понял? Я правильно понял, что на Арсенал и Ливерпуль смотреть вообще не стоит в рамках АПЛ?

tigr-zenit 02.11.2009 20:41

Ливерпуль 18 кратный чемпион Англии есиче.CЗОТ
Мне лично тоже фиолетово как моя команда будет играть во время выигрывания титулов, если выбирать между красивой игрой в сезоне и чемпионством я выберу второе, почему точно описано в посте İbra, единственное что принципиально в игре для меня-самоотдача и готовность умереть за результат, а без этого выиграть титулы-невозможно. Бразильские танцульки-не для меня
А к Рубину я отношусь с большим уважением, даже до победы над Барсой, а тем более после

Hunter 02.11.2009 21:07

Цитата:

Мне лично тоже фиолетово как моя команда будет играть во время выигрывания титулов, если выбирать между красивой игрой в сезоне и чемпионством я выберу второе
C каких пор Зенит твоя команда и что дает именно тебе чемпионство команды?

Цитата:

Бразильские танцульки-не для меня
Злит успех Спартака на этом поприще? Так там еще и молодняк отжигает... Вон с Ростовом как играли, а как играл Зенит со своими звездами? При этом при тухлой игре и результата, которого Вы хотели не было. Получается грамотная селекция и подготовка молодежи работают намного лучше, чем покупка как бы звезд и распродажа молодежи в всякие Нальчики и Cибири, где перспектив для роста немного.

Цитата:

А к Рубину я отношусь с большим уважением, даже до победы над Барсой, а тем более после
Барса банально недооценила соперника и не ожидала, что перед ней будут 10 защитников и вратарь, в открытом футболе у Рубина нет шансов. Динамо Киев играл с Интером намного интереснее и счет 2:2 для них более обиден. Это напомнило СКУЕФА, когда зенит обыграл полумертвый МЮ и начал этим гордится. чтобы ло потом известно, МЮ ожил показывал суперскую игру в ЛЧ и АПЛ, А зенит начал сдуваться...

Фроналдинью 02.11.2009 21:10

Hunter, слушай, а нахрена ты вообще за "Зенит" то болеешь?

İbra 02.11.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 729832)
Ливерпуль 18 кратный чемпион Англии есиче.CЗОТ

В яблочко. И именно благодаря своим титулам ЛФК помнят и чтят миллионы болельщиков со всей планеты. Не будь у него этого прошлого, его бы сейчас со своими участившимися проигрышами вообще бы никто, кроме особо ярых фанатов не вспомнил. Заметь, мало кто помнит, как он становился эти самые 18 раз чемпионом Англии, но абсолютно все помнят, что он им просто столько раз был. И за это, а также за 5 ЛЧ и прочие титулы ЛФК находится в когорте великих клубов, как бы он не играл.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 729848)

+1

Профессор 02.11.2009 21:27

Кошмар. Значит, на все принципы и прочее можно наплевать, лишь бы титулы были? Отлиично.

И чтобы не оффтоп: ещё одна порция "антизенита". На этот раз на спортс.ру - вот.

Hunter 02.11.2009 21:32

Цитата:

слушай, а нахрена ты вообще за "Зенит" то болеешь?
Это Вы себя спросите! Хотя, ответ был - за титулы и медальки... Так что посмотрите на себя в зеркало, а потом тыкайте в других.

Цитата:

И именно благодаря своим титулам ЛФК помнят и чтят миллионы болельщиков со всей планеты
Сморозил чушь, хотя вторая часть идет именно о глорье мировом. Болеть за Ливерпуль в Питере, это так же как в Сургуте болеют за Зенит.

Цитата:

ещё одна порция "антизенита".
Правильно сказал Орлов в своей передаче пора Зениту навести порядов в это бардаке. Пресс-конференция показала, что это нереально. Пресс-атташе недалеко ушел от фанатов.

Slim 02.11.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 729847)

Получается грамотная селекция и подготовка молодежи работают намного лучше, чем покупка как бы звезд и распродажа молодежи в всякие Нальчики и Cибири, где перспектив для роста немного.

Правильно говорит Хантер и правильно говорил Карпин,у Зенита нету нормальной селекции,покупаем как бы "звезд", как бы с "именем"
вместо того чтобы поднять зад и слетать к примеру в Бразилию посмотреть ранее отобранные кандитатуры вживую,как это сделал Карпин.Результат налицо.
Бездарные покупки Корниленко,Хусти и Семшова - у этих парней есть токо желание и все.Ах да еще забыл Кежмана которого подписали для галочки и которого было легко взять.

P.s . Hunter как раз и болеет,а не слепо радуется очередной бездарной покупке или выигранном матче с ужасной игрой.

Nekit 02.11.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 729848)

+.
Это мы никогда не узнаем.:D

А насчёт селекции, то я согласен.

ВованПитер 02.11.2009 21:39

Hunter, ты так и не ответил на вопрос.. а ушел от него .. некрасиво..:rolleyes::p

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 729866)
И чтобы не оффтоп: ещё одна порция "антизенита". На этот раз на спортс.ру - вот.

нечего более унылого не ожидал от Спорт.ру.. особенно порадовало о хождении по креслам.. а вы попробуйте туда-сюда походить по проходам узким.. хотябы 2 раза , ну т.е сверху -вниз ,т.к сначало внизу ворота запирают, гонят всех наверх ,а потом сверху запирают, и гонят всех вниз.. а потом поговорим.. и есче ..

на новом стаде таких "недокресел" небудет.. а будут вот такие

http://i018.radikal.ru/0911/09/8a0da8597e69.jpg

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 729889)

p.p.s. ВованПитер, вот полная версия новых сидушек. Такие же сейчас на "Альянц-Арене" в Мюнхене:

http://i063.radikal.ru/0911/5b/181d9ff706bb.jpg

я это и имел ввиду

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.