![]() |
|
Вью Славы.
Розины. Коли. Ширла. Спортс.ру те ещё, там москвичи рулят, так что ничего удивительного!) |
Hunter отчасти прав, если что. Иное дело - такой факт, что одно другому не мешает.
Просто фееричная игра, не приносящая очков и результата тоже не может ставиться эталоном. Но по сути, ведь не за те бронзово/серебряные подвиги ПЖ мы с вами много лет болеем за "Зенит". И не за ЧР 2007 с чашкой УЕФА. Тут и словами сложно выразить эти чувства, да и не нужно наверное. Я и сам с ностальгией вспоминаю "Зенит" образца начала 2000-х, когда команда могла разнести кого угодно, равно как и влететь с крупным счетом. Но несмотря на это, соперники приезжали на Петрович с дрожью в коленках, мечтая не пропустить в первые 15 минут. Этих чувств порой не хватает. Особенно в такие времена, как сейчас, когда игра оставляет желать много лучшего. p.s. спорт.сру, и этим всё сказано) p.p.s. ВованПитер, вот полная версия новых сидушек. Такие же сейчас на "Альянц-Арене" в Мюнхене: http://i063.radikal.ru/0911/5b/181d9ff706bb.jpg У нас будут задействованы 4 оттенка синего. |
Цитата:
Цитата:
|
Ким судя по всему восстановился, вызвали в сборную, отлично!
|
Цитата:
Конкретнее. Чтобы срать на форуме? Крут. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: футбол это спорт и никакой другой цели кроме как победы и не может ставиться Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно до данного уровня болел продвигаемых вами идеалов в жизни мне далеко - не дерусь с ОМОНом, не крушу стадион, не мешаю смотреть футбол фаерами и не ору, что 34 номер очень плохой причем позоря города на все страну. Наверное не хватает на это воспитания и культуры. Я именно "не болею" Зенитом, потому что есть более важные вещи в жизни, чем ФК Зенит и я болею прежде всего своей семьей, которой видимо у вас еще нет. Тем более я не хочу болеть и не обязан, как болеете вы и имею на это полное право, в том числе и закрепленное Конституцией РФ. Остальное в поиск. Цитата:
|
Цитата:
Слив засчитан, как написали выше. Не можешь ответить на вопрос, так и напиши. Ты уже хз сколько времени провоцируешь 90% болельщиков "Зенита" в этой ветке. |
Как стало известно «Советскому спорту», полузащитник «Зенита» Игорь Семшов заинтересовал московский «Локомотив».
В контракте Семшова с «Зенитом» прописана сумма отступных, заплатив которые любой клуб может перекупить полузащитника у питерского клуба. Эта сумма составляет 6 миллионов евро. Ранее сообщалось, что главным претендентом на Семшова, который в межсезонье наверняка покинет команду Анатолия Давыдова, является московское «Динамо». В «Динамо», к слову, Семшова приглашал Юрий Семин, руководящий ныне «Локомотивом». |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
|