Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 02.11.2009 21:39

Вью Славы.
Розины.
Коли.
Ширла.

Спортс.ру те ещё, там москвичи рулят, так что ничего удивительного!)

[pRoFi] 02.11.2009 21:48

Hunter отчасти прав, если что. Иное дело - такой факт, что одно другому не мешает.
Просто фееричная игра, не приносящая очков и результата тоже не может ставиться эталоном.
Но по сути, ведь не за те бронзово/серебряные подвиги ПЖ мы с вами много лет болеем за "Зенит". И не за ЧР 2007 с чашкой УЕФА.
Тут и словами сложно выразить эти чувства, да и не нужно наверное.

Я и сам с ностальгией вспоминаю "Зенит" образца начала 2000-х, когда команда могла разнести кого угодно, равно как и влететь с крупным счетом. Но несмотря на это, соперники приезжали на Петрович с дрожью в коленках, мечтая не пропустить в первые 15 минут.
Этих чувств порой не хватает. Особенно в такие времена, как сейчас, когда игра оставляет желать много лучшего.

p.s. спорт.сру, и этим всё сказано)

p.p.s. ВованПитер, вот полная версия новых сидушек. Такие же сейчас на "Альянц-Арене" в Мюнхене:

http://i063.radikal.ru/0911/5b/181d9ff706bb.jpg

У нас будут задействованы 4 оттенка синего.

Hunter 02.11.2009 21:58

Цитата:

Hunter как раз и болеет,а не слепо радуется очередной бездарной покупке или выигранном матче с ужасной игрой
Cпасибо за понимание. Кстати, на примере Спартака я больше убедился, что в современном футболе рулит связка менеджер+тренер, так как это работает в Спартаке - когда игроки не халявят перед первым лицом клуба и нет потерь при селекции. Карпин увидел и Карпин купил! В Европе яркий пример этой системы Вольфсбург времен великого Маггата, который из отстоя сделал ведущий клуб Бундеслиги! Магат делал все - он был селекционером, тренером и менеджером! Результат, былд налицо! Да и Шальке 04 очень неплохо выглядит. В Зените этот принцип неприменим, так как Газпром не отдаст никому узцы, а сам мало чего понимает в футболе давля баблом вместо разума! Почему Маггат нашел Джеко, а наши селекционеры его проспали, стоил он всего-то 2.5 млн! А сейчас уже трансферная стомость - без малого 18 млн. Почему у Петржелы хоть не всегда, но получалось отрыть молодежь и того же Шкртела, но сейчас при таком бабле качество должно было довести соответсвующего уровня. Я по-прежнему могу повторить, что за цену Данни можно было купить пару хороших бразильских или же аргентинских игроков.

Цитата:

Hunter, ты так и не ответил на вопрос.. а ушел от него .. некрасиво..
На какой вопрос? Уже давно все-сказано. Листай страницы.

Nekit 02.11.2009 22:54

Ким судя по всему восстановился, вызвали в сборную, отлично!

Фроналдинью 02.11.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 729873)
Это Вы себя спросите! Хотя, ответ был - за титулы и медальки... Так что посмотрите на себя в зеркало, а потом тыкайте в других.

Ну вот в принципе, так ты и ушел от ответа.
Конкретнее.
Чтобы срать на форуме? Крут.

RedDiablo 02.11.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 729873)
Это Вы себя спросите! Хотя, ответ был - за титулы и медальки... Так что посмотрите на себя в зеркало, а потом тыкайте в других.

тогда я задам этот вопрос!!! зачем ты болеешь за Зенит??

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 729889)
Я и сам с ностальгией вспоминаю "Зенит" образца начала 2000-х

а я по команде 1996 года, Зенит это не безбашенная игра. Вы блин по ПЖ настольгируете, а ведь зараждаться тот Зенит начинался, как это сейчас не смешно при Бышовце, Морозове. Таких игроках как Максимюк, Герасимец, Вернидуб. Эх.

ЗЫ: футбол это спорт и никакой другой цели кроме как победы и не может ставиться

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 729900)
На какой вопрос? Уже давно все-сказано. Листай страницы.

слив засчитан

Hunter 02.11.2009 23:38

Цитата:

Ну вот в принципе, так ты и ушел от ответа.Ну вот в принципе, так ты и ушел от ответа.
Ты самокритичен, достаточно посмотреть недавний разговор с Акаром.

Цитата:

тогда я задам этот вопрос!!! зачем ты болеешь за Зенит??
Задал? Легче стало, в теме Рубина ждут...Сретесь теперь Вы там о бедной жизни болел жгущих стадионы и то как их милиционеры не любят, ссылаясь на какой-то ЖЖ.

Конечно до данного уровня болел продвигаемых вами идеалов в жизни мне далеко - не дерусь с ОМОНом, не крушу стадион, не мешаю смотреть футбол фаерами и не ору, что 34 номер очень плохой причем позоря города на все страну. Наверное не хватает на это воспитания и культуры.

Я именно "не болею" Зенитом, потому что есть более важные вещи в жизни, чем ФК Зенит и я болею прежде всего своей семьей, которой видимо у вас еще нет. Тем более я не хочу болеть и не обязан, как болеете вы и имею на это полное право, в том числе и закрепленное Конституцией РФ.

Остальное в поиск.

Цитата:

футбол это спорт и никакой другой цели кроме как победы и не может ставиться
Не забыл главный лозунг соревнований? "Главное не победа, а участие".

Фроналдинью 02.11.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 729968)
Ты самокритичен, достаточно посмотреть недавний разговор с Акаром.

Я тупо настаиваю на своей точке зрения. Считаю это нормальным.
Слив засчитан, как написали выше.
Не можешь ответить на вопрос, так и напиши. Ты уже хз сколько времени провоцируешь 90% болельщиков "Зенита" в этой ветке.

Nekit 02.11.2009 23:49

Как стало известно «Советскому спорту», полузащитник «Зенита» Игорь Семшов заинтересовал московский «Локомотив».

В контракте Семшова с «Зенитом» прописана сумма отступных, заплатив которые любой клуб может перекупить полузащитника у питерского клуба. Эта сумма составляет 6 миллионов евро. Ранее сообщалось, что главным претендентом на Семшова, который в межсезонье наверняка покинет команду Анатолия Давыдова, является московское «Динамо».

В «Динамо», к слову, Семшова приглашал Юрий Семин, руководящий ныне «Локомотивом».

Hunter 03.11.2009 00:02

Цитата:

Я тупо настаиваю на своей точке зрения. Считаю это нормальным.
А то есть только Вы имеете на это право? Остальные должны следовать мнению толпы, под названием фанаты Зенита? Ты обратился не по адресу, слив так же засчитан, жди новых блистящих медалек, они не скоро будут при такой бездарной игре, как сегодня. Ты забавный, тебя подмял Акар и ты прикрываешься "своей точкой зрения", но игнорируешь чужие.

Цитата:

Ты уже хз сколько времени провоцируешь 90% болельщиков "Зенита" в этой ветке.
Ни одной провокации, просто свое личное мнение. Я не не фан-вираж, где все согласны с мнение координатора, я личность имеющая свою точку зрения. и еще на основе чего сделана статистика? Можно выдержки табличные по этому поводу.

Цитата:

полузащитник «Зенита» Игорь Семшов заинтересовал московский «Локомотив».
Зачем он им, команда только молодедь начала, а тут такой "дядька". Семшов погнался за деньгами, но проиграл в личных качествах. Лучше бы вернутся ему в Динамо к Кобелеву и вернутся на прежний уровень игры.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.