![]() |
|
Hunter,
Позвольте мне тогда чуть вмешаться и спросить. Что тебе сейчас нравится в нынешнем "Зените"? Какие игроки в команде тебя полностью устраивают, в силу твоих личных критериев? Кого бы ты в идеале (но вполне разумном идеале) хотел бы видеть тренером нынешнего Зенита? Что бы ты хотел, чтоб изменилось в команде или ее структуре? Команду какого года ты считаешь идеальной, исходя только из твоих критериев? Спасибо за ответы. Я абсолютно без провокаций. |
Цитата:
Цитата:
И во-вторых, мы договорились не обсуждать фанатизм в этой теме. Что тебе здесь не понятно? Ты прекрасно об этом знаешь! Какого чёрта ты опять начинаешь высказываться по этому поводу? Цитата:
Hunter, ты уже надоел, честное слово. И мне кажется, что надоел ты не одному мне. |
Цитата:
Насчет игроков. Однозначно оставил бы - Анюкова и Денисова. Тренер. Я бы сделал ставку на амбициозного и молодого тренера, но он уже в ЦСКА. вообще команду надо строить заново с новым тренером. сегодняшний состав, как и ЦСКА выработал свой срок. Вы в Спартаке прошли этот путь и второе место в таблице при отличной игре, доказательство правильного пути Карпина.Не было бы его, то не увидели бы Жано (17 лет), Джанаева (22 года) и Григорьева (19 лет) и качественных легионеров Алекса и Веллитона (23 года). Где такие игроки в Зените? Если конечно Газзаев вернется в Россию, то я не против его появления в Зените. В полном идеале еще раз повторю нам нужен тренер-менеджер-селекционер в одном лице, вроде Карпина и Маггата. По поводу измнений. прежде всего я бы лишил Газпром контрольного пакета акций как минимум и сделал только титульным спонсором, а 51% распредил в частные руки и внешние компании. В идеале гос. компания должна вкладывать бабло в дела страны, а не в свои утехи. Насчет структуры - обязательно заменить весь селекционный отдел под чистую и наконец-то освоить трансферные рынки Южной Америки. Про команду. Пожалуй времен Морозова и Петржелы. При первом была дисциплина, а при втором безбашенный футбол, да часто проигрывали. Но, ребята реально играли,а не отбывали номер, как сейчас. Я уверен, что у москвичей есть приятные воспоминания о Спартаке времен Романцева и Локомотиве раннего Семина, когда выход из плей-офф Лиги Чемпионов считался нормой. А победы над грандами футбол не считались чем-то сенсационным, как сейчас идет пиар Рубина. |
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю зачем ты тут пишешь. Не понимаю зачем ты смотришь матчи "Зенита". Тебе же там все, так не нравится? Тебе с такими талантами вот сюда: http://forum-dom2.ru/ Ты главное выбери себе жертву с самыми большими сиськами и говори, что у нее силикон. Тебя там полюбят, клянусь тебе! Цитата:
|
Цитата:
Кстати есть инфа, что Данни мы уже не увидим в футболке Зенита |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я уверен что 90 % людей из этой ветки болеют за Зенит с самого детства,ведь это наша Родная команда! Единственная для Великого Города, который живет футболом, а значит ей. Для меня по барабану где она будет, кто будет ей руководить,и кто и как будет играть в ней. Люди уходят-Стрелка остается,а за этой стрелкой честь Великого Питера. Я с Зенитом почти с рождения ( Мне было 3 года когда я начал болеть за Зеню, но тогда я мало что понимал, сознательно начал болеть в 99 я тогда помоему в 1 ом классе был) и до гроба
Я помню как рыдал когда чемпионство уплыло от нас в 2001 после выезда к Спартаку, в 2004 мы медали слили Москве. Я мечтал что бы Зенит вошел в историю. Cтал наконец чемпионом, добился хоть чего нибудь в Европе и я дождался, и те дни стали одними из самых счастливых в моей жизни. Спасибо Дику,всей Команде, нашим ультрас и конечно же "ЭГМ" без них всех не было бы этих побед, и не были бы мы самым титулованным клубом России! Но я не сомневаюсь что это только начало, и мы еще увидим много славных побед от ребят со Стрелкой на груди, а ты Hunter,можешь болеть за кого угодно только не за этот клуб, твоя философия идет в полный разрез с нашими болелами, бывает такое, значит не судьба в любом случаи удачи) |
Оу, какой я срач то пропустил. Хнык.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Все, кроме последнего абзаца, высказано спокойным и уважительным тоном. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
|