Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

MediaM 03.11.2009 00:09

Hunter,

Позвольте мне тогда чуть вмешаться и спросить.

Что тебе сейчас нравится в нынешнем "Зените"?
Какие игроки в команде тебя полностью устраивают, в силу твоих личных критериев?
Кого бы ты в идеале (но вполне разумном идеале) хотел бы видеть тренером нынешнего Зенита?
Что бы ты хотел, чтоб изменилось в команде или ее структуре?
Команду какого года ты считаешь идеальной, исходя только из твоих критериев?

Спасибо за ответы. Я абсолютно без провокаций.

Профессор 03.11.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 729968)
Сретесь теперь Вы там о бедной жизни болел жгущих стадионы и то как их милиционеры не любят, ссылаясь на какой-то ЖЖ.

Какой же ты урод, а... Ничерта не знаешь, а уже комментируешь эту тему. Тебе обязательно нужно было это сделать?

Цитата:

Конечно до данного уровня болел продвигаемых вами идеалов в жизни мне далеко - не дерусь с ОМОНом, не крушу стадион, не мешаю смотреть футбол фаерами и не ору, что 34 номер очень плохой причем позоря города на все страну. Наверное не хватает на это воспитания и культуры.

Во-первых, ты в очередной раз сморозил чушь.
И во-вторых, мы договорились не обсуждать фанатизм в этой теме. Что тебе здесь не понятно? Ты прекрасно об этом знаешь! Какого чёрта ты опять начинаешь высказываться по этому поводу?

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 729995)
Я не не фан-вираж, где все согласны с мнение координатора,

И ещё одно сообщение, достойное номинации "идиот недели".

Hunter, ты уже надоел, честное слово. И мне кажется, что надоел ты не одному мне.

Hunter 03.11.2009 00:44

Цитата:

Что тебе сейчас нравится в нынешнем "Зените"?
Какие игроки в команде тебя полностью устраивают, в силу твоих личных критериев?
Кого бы ты в идеале (но вполне разумном идеале) хотел бы видеть тренером нынешнего Зенита?
Что бы ты хотел, чтоб изменилось в команде или ее структуре?
Команду какого года ты считаешь идеальной, исходя только из твоих критериев?
В данный момент ничего хорошего в Зените, нет. Есть богатый спонсор - но слепо вбухивающий огромные средства, причем без оглядки на ликвидность транша в клуб. То есть средства расходуются, как попала без четкой перспективы. Не трудно догадаться, что рулит клубом прежде всего Газпром, которому нужен - быстрый результат, пиар и звездность. первое получилось лишь один раз - в золотом году и больше не срабатывало, второе было воплощено в виде известного тренера и боиб на трансферном рынке и звездность, то есть опять же дело в тренере и в покупке сборников. При этом сейчас неиграет вторая ставка. Не трудно заметить, как некоторые игроки тупо отбывают номер и еще считают себя очень великими, имеющими право высказывать недовольство партнерами. В Зените есть проблемные позиции, прежде всего в нападении, но там селекция убивает наповал... Взят Корниленко и Кежман - оба игрока, не ахти. Зенит проваливает уже которое трансферное окно. даже если в клубе огромные деньги, но отсутсвует толковы менеджмент - постоянных успехов не будет, могут быть лишь вспышки на кураже и желании найти свое место в составе. Как этот процесс закончен - дело стопорится в планесамоотдaчи. один из примеров Манчестер Сити, бабла много и бомбы гремят, а толку в плане игры нет.

Насчет игроков. Однозначно оставил бы - Анюкова и Денисова. Тренер. Я бы сделал ставку на амбициозного и молодого тренера, но он уже в ЦСКА. вообще команду надо строить заново с новым тренером. сегодняшний состав, как и ЦСКА выработал свой срок. Вы в Спартаке прошли этот путь и второе место в таблице при отличной игре, доказательство правильного пути Карпина.Не было бы его, то не увидели бы Жано (17 лет), Джанаева (22 года) и Григорьева (19 лет) и качественных легионеров Алекса и Веллитона (23 года). Где такие игроки в Зените? Если конечно Газзаев вернется в Россию, то я не против его появления в Зените. В полном идеале еще раз повторю нам нужен тренер-менеджер-селекционер в одном лице, вроде Карпина и Маггата. По поводу измнений. прежде всего я бы лишил Газпром контрольного пакета акций как минимум и сделал только титульным спонсором, а 51% распредил в частные руки и внешние компании. В идеале гос. компания должна вкладывать бабло в дела страны, а не в свои утехи. Насчет структуры - обязательно заменить весь селекционный отдел под чистую и наконец-то освоить трансферные рынки Южной Америки.

Про команду. Пожалуй времен Морозова и Петржелы. При первом была дисциплина, а при втором безбашенный футбол, да часто проигрывали. Но, ребята реально играли,а не отбывали номер, как сейчас. Я уверен, что у москвичей есть приятные воспоминания о Спартаке времен Романцева и Локомотиве раннего Семина, когда выход из плей-офф Лиги Чемпионов считался нормой. А победы над грандами футбол не считались чем-то сенсационным, как сейчас идет пиар Рубина.

Фроналдинью 03.11.2009 01:12

Цитата:

слив так же засчитан

Какой слив? :D Ты о чем? Сказать нечего?

Цитата:

тебя подмял Акар

Он подмял меня, так же, как и ты сейчас. Т.е. никак.

Я не понимаю зачем ты тут пишешь. Не понимаю зачем ты смотришь матчи "Зенита".
Тебе же там все, так не нравится?

Тебе с такими талантами вот сюда: http://forum-dom2.ru/
Ты главное выбери себе жертву с самыми большими сиськами и говори, что у нее силикон.
Тебя там полюбят, клянусь тебе!
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 730010)
один из примеров Манчестер Сити, бабла много и бомбы гремят, а толку в плане игры нет.

Хотя бы изредка посматривай на результаты чемпионатов.

Buk 03.11.2009 01:13

Цитата:

Ни одной провокации, просто свое личное мнение. Я не не фан-вираж, где все согласны с мнение координатора, я личность имеющая свою точку зрения. и еще на основе чего сделана статистика? Можно выдержки табличные по этому поводу.

Тут ты в принципе в очередной раз показал, что говоришь о вещах в которых ни разу не разбираешься. Если бы ты знал что было на трибунах на матче с Москвой то ты бы не говорил подобных слов, и уже на матче с Тереком увидишь опровержение своего поста, если конечно удосужишься хоть попробовать узнать что твориться на самом деле. А сюрпризы о которых я вам говорил, будут скорее неприятные для всех.

Кстати есть инфа, что Данни мы уже не увидим в футболке Зенита

Holms 03.11.2009 01:23

Цитата:

А сюрпризы о которых я вам говорил, будут скорее неприятные для всех.
К чему будут относиться эти сюрпризы,к ВБ или к клубу и команде в целом?
Цитата:

Кстати есть инфа, что Данни мы уже не увидим в футболке Зенита
И куда он уйдет,в Барсу?

Hunter 03.11.2009 02:43

Цитата:

Данни мы уже не увидим в футболке Зенита
Купят за 35 млн.? Кто же эти богатые герои? Или же Зенит объявил новогодние скидки. Как говорится, купи Данни и получи Корниленко в подарок. Хотя может и Барса, они же вон Чигринского купили, так чего и данни не взять на скамейку, шансов в основе у него нет при здоровых Хави и Иньеста.

Цитата:

Я не понимаю зачем ты тут пишешь. Не понимаю зачем ты смотришь матчи "Зенита".
Значит ты не достиг того уровня, чтобы понимать...Все приходит с возрастом :) Можешь кстати проконсультироваться у понимающих людей, в данной теме они есть . У нас тут не школа, чтобы все разжевывать для непонятливых.

RedDiablo 03.11.2009 09:01

Цитата:

Задал? Легче стало, в теме Рубина ждут...Сретесь теперь Вы там о бедной жизни болел жгущих стадионы и то как их милиционеры не любят, ссылаясь на какой-то ЖЖ.

мальчик, первое я сам разберусь где меня ждут, а во вторых где
Цитата:

продвигаемых вами идеалов в жизни мне далеко

коль написал, приведи пример. вроде никто здесь про свои идеалы не писал

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 730010)
Пожалуй времен Морозова и Петржелы. При первом была дисциплина

ммм, советую скачать матчи времен Морозова и пересмотреть, а потом уже писать

tigr-zenit 03.11.2009 09:42

Я уверен что 90 % людей из этой ветки болеют за Зенит с самого детства,ведь это наша Родная команда! Единственная для Великого Города, который живет футболом, а значит ей. Для меня по барабану где она будет, кто будет ей руководить,и кто и как будет играть в ней. Люди уходят-Стрелка остается,а за этой стрелкой честь Великого Питера. Я с Зенитом почти с рождения ( Мне было 3 года когда я начал болеть за Зеню, но тогда я мало что понимал, сознательно начал болеть в 99 я тогда помоему в 1 ом классе был) и до гроба
Я помню как рыдал когда чемпионство уплыло от нас в 2001 после выезда к Спартаку, в 2004 мы медали слили Москве. Я мечтал что бы Зенит вошел в историю. Cтал наконец чемпионом, добился хоть чего нибудь в Европе и я дождался, и те дни стали одними из самых счастливых в моей жизни. Спасибо Дику,всей Команде, нашим ультрас и конечно же "ЭГМ" без них всех не было бы этих побед, и не были бы мы самым титулованным клубом России!
Но я не сомневаюсь что это только начало, и мы еще увидим много славных побед от ребят со Стрелкой на груди, а ты Hunter,можешь болеть за кого угодно только не за этот клуб, твоя философия идет в полный разрез с нашими болелами, бывает такое, значит не судьба в любом случаи удачи)

Gover'nor 03.11.2009 11:04

Оу, какой я срач то пропустил. Хнык.
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 729825)
Да, наплевать на это... Футбол это прежде всего зрелище и шоу, ну играл Рубин в первый чемпионский год в 10 защитников и что это вызывало интерес???

Я думаю, ответ можешь увидеть в том ажиотаже, который сложися после победы Рубина над Барселоной, когда Казань - по сути своей - и играла в 10 защитников. Никто же не помнит что у них было за всю игру всего три удара по воротам и какое-то нереально малое время владения мячом. Все были в дикой эйфории - достаточно посмотреть на количество постов в ветке Рубина. Так что да, игра в 10 защитников вызвала интерес.
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 729825)
То есть по вашему при пане Петржеле футбол был не интересен? Я правильно понял? Я правильно понял, что на Арсенал и Ливерпуль смотреть вообще не стоит в рамках АПЛ?

А у Серии А и у катеначчо нету чтоли почитателей? Никто их не смотрит? При ПЖ был веселый футбол - спору нет. Но, для меня лично, намного более приемлем прагматизм. Хочу в идеале идеально тактически подкованную команду, умеющую оборонятся всем составом, а так же обладающую высокой реализацией - способную, при малейшем шансе, быстро убежать в атаку и забить гол.
Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 730079)
Я помню как рыдал когда чемпионство уплыло от нас в 2001 после выезда к Спартаку, в 2004 мы медали слили Москве. Я мечтал что бы Зенит вошел в историю. Cтал наконец чемпионом, добился хоть чего нибудь в Европе и я дождался, и те дни стали одними из самых счастливых в моей жизни. Спасибо Дику,всей Команде, нашим ультрас и конечно же "ЭГМ" без них всех не было бы этих побед

Плюс много. В 90ые, когда мы прозябали в 1-ом дивизионе и играли в вышке составом 35 летних стариков - конкуренты жировали, скупали все подряд, нахальнейше использовали административный ресурс. В начале 21 века, мы играли в чистый и романтичный футбол с обильным использованием своих воспитанников - не от хорошей жизни, а за не имением возможности конкурировать с финансами соперников - и все это на фоне того же продолжающегося админ. ресурса со стороны соперников, давления прессы (типа что за питерские выскочки?), а так же просто потока снобизма со стороны болел других успешных команд (которые сейчас говорят о якобы каком-то сущствовавшем уважении к тому Зениту! Да хрена-с-два было это уважение! Была надменность и пренебрежение.) Поэтому нахрен! Пускай все свелось к тому, к чему оно свелось, но оно того стоило. И я тоже благодарен ЭГМу, Дику, и тому составу за минуты счастья, пускай и достигалось все их же методами. Как говорится - с волками жить, по-вольчи выть.

З.Ы. Все, кроме последнего абзаца, высказано спокойным и уважительным тоном.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.