Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Blancos 08.11.2009 18:47

Всех с победой! Я надеюсь рук-во сохранит Фатиха на следующий сезон...

Fire.Hawk 08.11.2009 18:49

С победой !!!!! 2-0 так и думал что будет :D

Фроналдинью 08.11.2009 18:53

Всех с победой.
Одного не пойму. Почему нельзя было выпустить Ионова?Оо

Мишаня Питер 08.11.2009 18:55

Игра забудется,результат останется!
Ну ничего ребята приехали в красивый город,попинали мячик,сходили в Эрмитаж и улетели домой!
Всех с 3-очками!

İbra 08.11.2009 18:58

Всех с закономерной (я бы даже сказал дежурной и ожидаемой) победой. Выиграли без каких бы то ни было потугов или сюрпризов. В общем, взяли "своё". Теперь надо то же самое в ближайших 2-х турах повторить, и всё у нас будет в шоколаде (ой, то есть серебре). :D Если сейчас ещё и "Локо" оступится, то этот тур вполне можно именовать туром "Зенита". Чего-то лично я не припомню никак, чтобы нам ТАК везло в течение одного тура (сплюнул 3 раза через левое плечо, на всякий случай :)). Ещё раз всех с победой. Следующая остановка - Казань. :)

stif 08.11.2009 20:31

С победой!
Ух, Текке - гениальный форвард, где же он раньше был. Вот за что Давыдову низкий поклон и уважуха, так это за то, что оживил турка. Ну и приятно видеть, как старается Кежман, жаль забивать у него не получается. Ну Ширл сегодня провёл отличный матч, давно я его таким не видел..
Опять тупые замены! Зачем менять Фатиха, чтобы потом выпустить Корниленко к Кежману?! Ну что за бред опять?! Зачем он выпустил Семшова, у него ноги корявые, толком паса не мог дать нормального, лучше бы Ионова выпустил.

Теперь нам предстоит два супер финала, которые мы обязаны выигрывать.

Vinny Puh 08.11.2009 21:34

Ребят, а я сегодня все равно игры от Зенита не увидел. Не увидел за счет чего мы сможем обыграть в Казани Рубин и Спартак дома.

Рубин под конец сезона набрал хороший ход и удачное выступление в ЛЧ им только прибавляет сил, а Спартак хоть и оступился в Самаре, но показал игру очень хорошего качества.

Мы же обыгрываем Терек, но Терек это явно нам не соперник, к тому же практически весь матч сидели в обороне.

Мишаня Питер 08.11.2009 21:45

Да помойму Зенит толком сам и не играл,а сторался помойму только Файзулин,Кежман и Текке!Делай выводы*
Upd
Против нас Домингес играть ,право не имеет!

Vinny Puh 08.11.2009 21:54

Мишаня Питер, ну то что сами не играли не знаю, при АД мы вроде бы ни одного фееричного матча не показали. Только небольшие моменты.

А играли сегодня ну на уровне Текке, Кежман, Файзулин, Ширл, Денисов.

Зырянов както медленно, Быстров/Анюков - блекло.

Файзулин был активен, однако чуствуется, что парень давно не играл, долго с мячом обращался, т.к. не знал что делать.

stif 08.11.2009 22:15

Файзулин нравится сейчас только тем, что борется до конца! А вот Зырянов сдулся. Уже второй сезон подряд он проваливает концовку. Надеюсь в следующем сезоне его место займёт кто-то другой. Вообще при Давыдове у игроков видно только старание и правильно сегодня комментаторы сказали, что каждый пытается кого-то обыграть, тем самым доказать что-то, а на этом игры не построить. Вот её и нет.

Против Рубина будет очень сложный матч. Они доказали, что могут бороться на два фронта и делать это очень удачно! Да и игра у них есть. Реализация у них лучшая в России.
Вот игра со Спартаком меня не так пугает. Если мы выиграем Рубин, а Спартак проиграет, то у наших парней будет запредельная мотивация!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.