![]() |
|
Всех с победой! Я надеюсь рук-во сохранит Фатиха на следующий сезон...
|
С победой !!!!! 2-0 так и думал что будет :D
|
Всех с победой.
Одного не пойму. Почему нельзя было выпустить Ионова?Оо |
Игра забудется,результат останется!
Ну ничего ребята приехали в красивый город,попинали мячик,сходили в Эрмитаж и улетели домой! Всех с 3-очками! |
Всех с закономерной (я бы даже сказал дежурной и ожидаемой) победой. Выиграли без каких бы то ни было потугов или сюрпризов. В общем, взяли "своё". Теперь надо то же самое в ближайших 2-х турах повторить, и всё у нас будет в шоколаде (ой, то есть серебре). :D Если сейчас ещё и "Локо" оступится, то этот тур вполне можно именовать туром "Зенита". Чего-то лично я не припомню никак, чтобы нам ТАК везло в течение одного тура (сплюнул 3 раза через левое плечо, на всякий случай :)). Ещё раз всех с победой. Следующая остановка - Казань. :)
|
С победой!
Ух, Текке - гениальный форвард, где же он раньше был. Вот за что Давыдову низкий поклон и уважуха, так это за то, что оживил турка. Ну и приятно видеть, как старается Кежман, жаль забивать у него не получается. Ну Ширл сегодня провёл отличный матч, давно я его таким не видел.. Опять тупые замены! Зачем менять Фатиха, чтобы потом выпустить Корниленко к Кежману?! Ну что за бред опять?! Зачем он выпустил Семшова, у него ноги корявые, толком паса не мог дать нормального, лучше бы Ионова выпустил. Теперь нам предстоит два супер финала, которые мы обязаны выигрывать. |
Ребят, а я сегодня все равно игры от Зенита не увидел. Не увидел за счет чего мы сможем обыграть в Казани Рубин и Спартак дома.
Рубин под конец сезона набрал хороший ход и удачное выступление в ЛЧ им только прибавляет сил, а Спартак хоть и оступился в Самаре, но показал игру очень хорошего качества. Мы же обыгрываем Терек, но Терек это явно нам не соперник, к тому же практически весь матч сидели в обороне. |
Да помойму Зенит толком сам и не играл,а сторался помойму только Файзулин,Кежман и Текке!Делай выводы*
Upd Против нас Домингес играть ,право не имеет! |
Мишаня Питер, ну то что сами не играли не знаю, при АД мы вроде бы ни одного фееричного матча не показали. Только небольшие моменты.
А играли сегодня ну на уровне Текке, Кежман, Файзулин, Ширл, Денисов. Зырянов както медленно, Быстров/Анюков - блекло. Файзулин был активен, однако чуствуется, что парень давно не играл, долго с мячом обращался, т.к. не знал что делать. |
Файзулин нравится сейчас только тем, что борется до конца! А вот Зырянов сдулся. Уже второй сезон подряд он проваливает концовку. Надеюсь в следующем сезоне его место займёт кто-то другой. Вообще при Давыдове у игроков видно только старание и правильно сегодня комментаторы сказали, что каждый пытается кого-то обыграть, тем самым доказать что-то, а на этом игры не построить. Вот её и нет.
Против Рубина будет очень сложный матч. Они доказали, что могут бороться на два фронта и делать это очень удачно! Да и игра у них есть. Реализация у них лучшая в России. Вот игра со Спартаком меня не так пугает. Если мы выиграем Рубин, а Спартак проиграет, то у наших парней будет запредельная мотивация! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
|