Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Девушки ( ваши идеалы ) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1859)

~Inf^est~ 14.05.2006 15:00

Вообщем одним словом по теме : Никогда бы не стал встречаться с некрасивой девушкой, красивой могу простить что-то, но не все.....
А так в поисках своего идеала, который видимо для всех один - савокупность внутренней и внешней красоты.....
Удачи всем и ЛЮБВИ!!!

Vetal 14.05.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от Oxy-Gen
Вот все говорят: самое важное - внутренний мир.
На самом деле, это всё ерунда. Не будешь же ты встречаться с девушкой-квазимодо из-за её богатого внутреннего мира. (только если ты сам такой)) )

В этом загадка человека,хрен поймешь,жизнь проживешь,а это останется...Да и кто тебе даст пояснение почему люди нравятся друг другу...
Цитата:

Я с тобой частично согласен, но и супер-пупер красавицей и в мозгах у которой одна извилина я бы тоже не стал, поэтому меня больше всего волнует человек своим умом и общением, а потом уже своей красотой.
Никита,девушки и глупые кому-то нравятся...дело вкуса

Oxy-Gen 14.05.2006 22:12

В общем вывод: впринципе внутренний мир очень важен, но у красивых девушек в этом плане большие привилегии. Вот так.

Nike 15.05.2006 03:28

Цитата:

Сообщение от Vladislav Kazakov
Gesser, а мне больше нравиться девушка которая у тебя на аватаре, т.е. Аврил Лавин, хе-хе, а она намного красивее чем у Найк`а...:D :D :D

Над моей 3 гримера не работало перед фотографированием. Впрочем все субъективно.

Vetal 15.05.2006 04:51

Цитата:

Над моей 3 гримера не работало перед фотографированием.
Браво,Найк,уважаю.У этих звезд мало истинного,силикон где не попадя...

Al-Jazeerian 15.05.2006 18:26

Насщот внутреннего мира и внешней оболочки - их нельзя рассматривать раздельно;
не бывает людей, которые при хороших мозгах плохо бы выглядели
если у них хорошие мозги, то:
а) у них будет хотя бы осмысленное умное выражение лица)
б) они как-нить да придумают, как все-таки выглядить достойно с имеющимися данными

а россказни про страхолюдин с огромным внутренним миром - сказки для закмплекованных барышень/вьюношей

LeXeR 15.05.2006 22:42

Жазиро глаголит истину!
Слушайте этого парня, ребята ;)

Holms 15.05.2006 23:04

Цитата:

Сообщение от Al-Jazeerian
Насщот внутреннего мира и внешней оболочки - их нельзя рассматривать раздельно;
не бывает людей, которые при хороших мозгах плохо бы выглядели
если у них хорошие мозги, то:
а) у них будет хотя бы осмысленное умное выражение лица)
б) они как-нить да придумают, как все-таки выглядить достойно с имеющимися данными

а россказни про страхолюдин с огромным внутренним миром - сказки для закмплекованных барышень/вьюношей

Готов подписаться под этими словами:)

August 16.05.2006 01:52

Цитата:

Сообщение от Cleric
Интересная штука (шутка?) жизнь: одни девушки красивы, но внутри они "пустышки", замкнуты, с ними трудно говорить, а другие очень приятны в общении, но внешне не супер, а просто симпатичны. Что делать?

Ты путаешь понятия, замкнутая не = "пустышка" и даже наоборот.С замкнутыми конечно трудно говорить,а с "пустышками" очень даже легко,как 2+2,т.е. неинтересно. Вторые т.о. отметаются сразу(если цель - серьёзные отношения),а первые замкнуты поскольку ты для неё один из... и чё спрашивается она,"такая красотка",будет перед тобой выворачивать душу на изнанку. Соответственно тоже отметается, т.к. слепа - в упор не видит самого распрекрасного парня на свете, т.е. меня(читай тебя). К вопросу:"Что делать?"
Обратить внимание на,цитирую, "очень приятных в общении и симпатичных". Чего же тебе ещё хороняка(не прими за оскорбление) надобно?

man Red-Blue 16.05.2006 14:41

Я нашёл свой идеал вот только проблема у неё ко мне ничего нет . Я уже подарков передарил кучу в любви стихами признавался всё равно ничего ! !

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.