Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Бразилии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5162)

dosik 14.02.2011 22:22

Роналдо великий... мой любимый футболист. Спасибо ему за его игры и голы.

VelvetDust 14.02.2011 22:29

эх, 2002 год, ЧМЯК - первый футбольный турнир, который я посмотрел, еще совершенно не разбираясь в футбол. Финал с Германией, первой футбольной командой, которую я полюбил. и Его дубль.. Потом еще были матчи с моим любимым МЮ, а, какие зарубы были, и как он проявил себя... В общем, навсегда в моей памяти

Косматый 15.02.2011 07:08

Даа, ЧМК - наверное лучший турнир, который я кого-либо видел! Золотое время бразильцев, в одной команде такие игрочища - Рональдо, Роберто Карлос, Ривалдо, Роналдиньо... Ну и конечно, финал тогда, когда воочию я видел дуэль своего любимого полевого игрока и своего любимого вратаря: Рональдо - Кан. И того и другого считаю лучшими на своих позициях за всю историю футбола вообще!

AsdaD 15.02.2011 07:25

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 883164)
Поиграть за карьеру в Коринтианс и Крузейро, Милане и Интере, Реале и Барселоне - такой путь тоже не каждый проходит. Только избранные. Величайшие!

Троль))
Но ты не особо обольщайся! ;) Великого Роналдо запомнят, как игрока сборной Бразилии и Реала, а вовсе даже не Барселоны, Интера, и уж, тем более, Милана, Крузейра и Коринтианса))
Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 883238)
Если Рональдо не великий, то я не знаю кто тогда великий.

Как это?
Давид Трезеге, конечно! Куда уж двукратному обладателю "Золотого мяча" и трехкратно лучшего игрока мира по версии ФИФА, до футболиста, играющего аж за великий Эркулес)))

P.S. Видео матча МЮ - Реал сезона 2002/03. Пожалуй, лучший матч Роналдо на клубном уровне.

Denisio Del toro 15.02.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от AsdaD (Сообщение 883373)
Но ты не особо обольщайся! ;) Великого Роналдо запомнят, как игрока сборной Бразилии и Реала, а вовсе даже не Барселоны, Интера, и уж, тем более, Милана, Крузейра и Коринтианса))

Роналдо действительно великий футболист, но и ты не перегибай в своей любви к Реалу. Великим он стал задолго до Реала и для меня он ассоциируется вовсе не с ним.
Можно действительно долго восхищаться его футбольными талантами, но несколько его поступков не дают присовокупить к его достоинствам человеческие.

Gover'nor 15.02.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от AsdaD (Сообщение 883373)
Троль))
Но ты не особо обольщайся! ;) Великого Роналдо запомнят, как игрока сборной Бразилии и Реала, а вовсе даже не Барселоны, Интера,

Лолчто? Да его только таким и запомнят - в составе одной из сильнейших связок в мире в сильнейшей лиге мира на тот момент - Серии А. Оба чемпионата Мира, где он играл в основе сборной, он провел будучи принадлежа Интеру, так что воленс-ноленс, создается цепочка Рональдо - Интер.

Помню, в 98 его имя гремело на весь мир. И так получилось, что впервые (я только сборную Франции смотрел тогда) я его увидел в финале ЧМ98. Чего-то он меня там совсем не впечатлил )

З.Ы. Хех, посмотрел его индивидуальные награды. Их большинство пришлось на барселоно-интеровский период :)

MediaM 15.02.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 883388)
Можно действительно долго восхищаться его футбольными талантами, но несколько его поступков не дают присовокупить к его достоинствам человеческие.

Например?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 883392)
Помню, в 98 его имя гремело на весь мир. И так получилось, что впервые (я только сборную Франции смотрел тогда) я его увидел в финале ЧМ98. Чего-то он меня там совсем не впечатлил )

То был его один из худших матчей на уровне сборных. Зато на том же ЧМ все игры от групповой стадии до 1/2 -на хорошем уровне.

2002 - его бенефис.

И почему то все забывают о 2006, где он также играл в основе, а впроигранном матче Франции вообще едва ли не единственный, кто пытался взть игру на сбя и что-то противопоставить обороне французов.

А вообще мой кумир, только из-за него я начал болеть и по сей день поддерживаю Бразилию. только из-за него переживал Интер того времени.

И да, "Спартак" вполне взял бы КУЕФА в1998/99, не будь в составе Интера Роналдо..

Denisio Del toro 15.02.2011 10:54

MediaM, Например, уход из Интера. Попросту свинский.

Gover'nor 15.02.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 883398)
То был его один из худших матчей на уровне сборных. Зато на том же ЧМ все игры от групповой стадии до 1/2 -на хорошем уровне.

Знаю. Потом уже где-то читал, что у него ночью как раз перед финалом толи припадок был, толи еще что.

Кстати, вспомнит вот такую вот рекламу с ним )

http://www.youtube.com/watch?v=rcA2I_7ACN4

EG 15.02.2011 14:05

Цитата:

Но ты не особо обольщайся! Великого Роналдо запомнят, как игрока сборной Бразилии и Реала, а вовсе даже не Барселоны, Интера, и уж, тем более, Милана, Крузейра и Коринтианса))
О боги, ну сколько уже можно этого пафоса по отношению к "величайшему Реалу"?
Лучшие свои сезоны Зубастик провел за Интер и Барсу, глупо это оспаривать.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:21.