![]() |
Цитата:
Кстати, а как на прошлых ЧМ показывали параллельные матчи последнего тура, не могу вспомнить? |
вообще должны были паралельные матчи показывать: один по первому, второй на одном из россии, у меня даже плакатик есть со всеми трансляциями, во сколько и на каком канале, так что это че-то первый канал чудит, они думают что лучше люди смотрям "давай поженимся" или там "малахов+"
|
Цитата:
А Первый канал с самого начала паршиво транслирует турнир. Так что ничего удивительного. Спасибо, Эрнст. Я, кстати, почему-то думал, что Первый и ВГТРК разделят поровну матчи 3-го тура. |
Цитата:
|
хм пока -1 у ЮАР и +1 у Мексики, того и гляди ЮАР из группы выйдет неожиданно
|
Не вышла) Мексика Уругвай 0-1, Франция-ЮАР 1-2...
|
Ну французы, ну камикадзе...Ладно бы не вышли из группы, но проиграли ЮАР, так ещё и с последнего места вылетают.
Сказали, что Анелька молчит и ничего не говорит о ситуации...убили его, наверное, вот и молчит. Теперь настал черёд сборной и Доменека |
Как же ужасно судят на этом ЧМ. Гуркюффа вообще не по делу удалили. Максимум желтая. А французы за что боролись на то и напоролись. Ужасная игра, в особенности защитников. Ну и Льорис конечно... Хотя потом вину искупил. Уругвайцы молодцы, симпотичная команда.
|
Цитата:
Макбет порадовал, неплохо наш "ветеран" отыграл :) |
Латинская Америка сегодня радует...европейцы бы расписали имхо, опыт есть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |